我的披风!X3`精练九转丹~被强行交易盗了 我该怎么办

我今晚2006年1月21日晚上12点左右。有个叫`都市酷哥`出售X4枪~我正好想买X4但钱不够`他说用东西换。我和他交易 我门同时把物品放上一起点的接受`结果我什么也没得到`东西全被他那走了!我该怎么办啊  他叫 都市酷哥 `我该怎么办啊???

全部答案

  • 找人圈儿他!让他在江湖上没法儿混!!告诉大家他是骗子,不和他组队!多宣传宣传,让他这个号白练(法律无法解决的问题只好从道德方面解决了)

    n***

  • 没有办法了下次小心吧
    GM 不会管的,打电话也只是浪费电话费而已,  这游戏的服务以垃圾著称
    以后买卖注意要摆摊最为安全的
    注意不要在银币广场交易.
    如果以后遇到类似事情切记不要忘记抓图,有一线希望可以找回

    秋***

  • 找官方吧,找GM封了他的号!

    森***

  • 照我的看法,楼主下次也用交易外挂,报复江湖,报复社会哈

    m***

  • 9494 骗子太恶毒了 大家以后都要小心啊!!

    j***

  • 以后先点确定在点交易啊

    小***

  • 小枪的话对,以后交易的时候要多小心

    我***

  • 基本上没有办法要回来了。
    如果你当时截图了,还可以作为证据,向GM打电话反应。即使是这样,要回东西的希望也是很小的。
    这是利用交易外挂来骗人的,有好多人都上过当。大概情形就是先打开一个交易窗口不关,而紧接着再开一个交易窗口,这时双方都把要交易的东西放上去点接受之后,你是得不到任何东西的。下次要是碰到这种交易双开的情况,赶紧走人。

    小***

  • 下次再有交易,你和卖家把价格商量好了,找个地方让他摆摊,然后你买就安全得多

    赤***

  • 好奇怪啊,还好没遇到过这种事,找官方吧,找GM封了他的号!

    s***

  • 找gm或者打电话

    消***