五色 狮子吼 精练九转丹值几钱?

五色 狮子吼 精练九转丹值几钱

全部答案

  • 草。还是去老区东西卖的划算,不然开新区做什么啊?等我们新手充钱呀!!!!!

    小***

  • 电信2区浩天
    5色70W左右
    狮子吼350W左右
    狮子吼55W左右

    红***

  • 1点元宝换2.5RXB  算算价格低于2.5系数不要卖

    f***

  • 5色50W左右
    狮子吼150W左右
    精炼500W左右
    电信4区价格哦!

    冷***

  • 五色可以卖60W狮子吼有时,一个卖300W,精练好象是150W
    你自己叫叫看嘛

    r***

  • 每个服务器都不一样

    1***

  • 五色=50万
    五色60-70w狮子:170-200W

    t***

  • 五色=50
    狮子:230-240W
    精九:450-500W

    o***

  • 晕你们怎么那么贵啊  我提供电信四烟雨的价格
    五色:35-40W
    狮子:170-200W
    精九:330-350

    斩***

  • 网1秋水 5色=60 狮子=280-300 精九=500

    鬼***

  • 我是网二神渝。精9我昨天520万有人收了~

    w***

  • 精九350-500w 不过最近很少见有人卖了。
    狮子 280-300w
    五色60-70w
    要想顺利卖出这些东西,可以看市场上现在都有什么正在卖,然后找那没有的东西填补空缺。因为如果你再拿一样的东西,要想卖得出去,你的定价就要低于其他人,那不利于你的资金回笼。没有的东西你可以随意定价,如果真的市场上没有,有人还急需,那么你的东西就必然会让她买走,但前提是,你的定价与市场价不会有太大的背离。高出太多,人家宁可不用,也不会买的。

    水***

  • 新区50W左右  建议 卖给刀  现在反刀很多

    发***

  • 晕楼上的哪个区这么便宜?我们这五色70,狮子我370一个卖了两个,精九价格差不多,挂店的500左右.网通2神谕.如果你是充750元宝的话建议你买玄武,我的750是这样分配的:玄武卖了两个,一个460,一个470,狮子三个,每个370,剩下35元宝买个五色,70.这样460+470+370*3+70=2140,够你用一阵子了

    亚***

  • 现在一般:五色70W,狮子吼310W,精九转580W。都属于热销物品。

    小***

  • 五色=50万 没问题,现在刀刀单练得多了,很多人都要买10个以上的。
    狮子吼=210万左右,有钱人用的,也好卖,生意人也喜欢用。
    精炼九转=500万 我认为现在是最好卖得了,个个角色都能用得着+200生命,安全啊

    火***