如何戒手淫?

我今年17岁4年前学会的手淫,以前一周才2-3次.现在我天天手淫一天平均3次左右,我知道太多了,可是总是戒不掉啊?如果这样一直下去我会不会成太监?

好评回答
    多做运动活动,例如打打球啊。
    不要老呆在家里。如果你常常走出去会好点。
    难道你会在大街上手淫。

    a***

其他答案

  • 戒除?没有必要的。真是男孩正常的生理生活现象,没有手淫的男孩是不正常的。但是次数应该控制,每周一次到二次是正常的。没有手淫的男孩多数是性发育不正常的。

    i***

  • 不用戒撒`

    浪***

  • 不用接的

    a***

  • 心理问题

    o***

  • 还在上学吧,选个能住宿的学校,
    不要害怕,你的问题是,次数太多了。朋友多吗。如果朋友多,哪就多和朋友在一起,学习也好玩也好。朋友少了多交几个朋友,能控制在一周2次,就没有问题了。

    泰***

  • 做一些对自己来说有意义的事情,尽量把思想集中在工作或学习,不要整天满老脑子想的都是手淫的事情,避免一个人独处。

    k***

  • 楼上说的对啊,经常外出。难道你敢在大街上手淫吗?
    我有一个好方法:就是每想手淫的时候在纸上画一个横,然后就玩,一会就知道自己发作了几次了,一天少一条横,就证明你离戒手淫不远了

    爱***

  • 转移注意力

    1***

  • 晚上休息不好那是神经衰弱/睡觉前喝上一片维生素1和维生素2再加两片谷维素就可以了,我以前也是晚上休息不好,后来喝了一段,休息就正常了。去试试吧/没错的

    m***