人是怎么学会手淫的?

好评回答
    我有次洗澡的时候,用香皂洗那里,在摩擦过程中,越摩擦越舒服
    。。。。
    于是,后来就。。。
    从此学会了手淫

    x***

其他答案

  •   天生的,就是动物也会手淫的!不只是人类!
    在动物园里,我们会看到雄性动物将阴茎朝腹部方向做一种往返动荡的“鞭挞”活动(一些动物的阳具俗称“鞭”,如牛鞭、虎鞭等,这不仅因其状似“鞭”,还因为其“手淫”形态似鞭挞之故),雌的则往往把阴部靠挤着某个物件不断地摩擦。
      大猩猩或猴子、狒狒这些灵长类动物不但用手和脚玩弄阴茎,甚至将阴茎放入自己口中或在地上摩擦;大象是用鼻子玩弄阴茎;而海豚则在池底摩擦阴部,有些聪明的海豚还懂得将阴部靠在进水口处让水击来寻求满足。这些就是手淫。动物中的“手淫”行为是一种极为普遍、常见的现象。
      在野生动物里此类状况也经常存在,不过比较不易被发现罢了。 其实,手淫在人类诞生之前便已存在于动物界中,人类诞生之初直到今天,也沿袭了这一行为。上次说到手淫是人类正常的生理活动,适度手建,无损健康。这里想说的是,手淫自慰应被当做一种自然现象,而不应被当做“反常”或“变态”。
       英国著名性心理学家霭理士1933年发表了专著《性心理学》,他在书中肯定地说:男人中90%是手淫过的,尽管许多人可能次数极少,但总算有过这种尝试。早在19世纪80年代《健康保全》一书,便称在英国的住校大学生90%-95%有过手淫。又如美国麻省一所体育学院在调查125个大学生时,发现94%有过手淫。
       上述数据均为19世纪末至20世纪初的统计。而近数十年来许多国家报道男人手淫情况的资料是:美国94%-97%、英国90%-95%、德国92%、俄国(前苏联)93%~96%、日本92%。中国1988年调查,男性仅40.l%、女性12.6%。中国的数据低可能是观念问题不敢如实反映所致,但就此看来仍然是个不小的数字。
       当代性学家海特女士在其所著《海特性学报告:女人卷》中透露:在其调查的50个州、不同行业、不同阶层的3019名女性中,有过手淫者占总人数的82%。其中的95%甚至可以轻而易举地、有规律地从手淫中达到高潮。 上述种种,不正说明手淫是一个带有普遍性的涉及全人类的问题吗?有人以为,在那些未开化的土著民族中或相对放荡的地区才会有较高的手淫率,文明程度高的,所发生的比率便应当低些。
      其实并非完全如此!实际情况是,未开化及放荡地区,由于存在着随便滥交,其意识中没有“廉耻”的概念,只要有性欲冲动,性交随时可得,因此不需手淫或较少手淫。相反,文明人中有廉耻及道德观念,纵有欲望也不可能随时发泄,只有从自我抑制过程中寻找旁人不知晓的机会进行“释放”。
      这样,文明程度高者其手淫率可能还会自然地增长呢。 既然手淫广泛地存在于人类,也普遍地存在于高等动物中,因此可得出这样的结论,手淫是一种自然的行为,它本来便是生物学本能的一个重要组成部分。 。

    怀***

  • 生理正常的男女都 ??..

    王***

  • 物以类聚,人以群分。自然反映。

    l***

  • 本能。古人云:食、色,性也。就和你吃饭一样,饿了,就想吃,正常。

    恒***