请问怎么才能把REALONE播放器通过MMC卡装到诺基亚QD上

我没有蓝牙,也没有诺基亚PC套件,想通过MMC卡读卡器,装个播放软件,请大家一定要帮我,谢谢了!

好评回答
    其实很容易 ,不过前提你手NOKIA必须是S60界面及以上的系统才行。
    1、从网上下载S60版用的realplayer
    2、将下载的RAR或ZIP解压后,得到里面扩展名为SIS的文件
    3、将SIS文件通过读卡器存入MMC卡中。
    4、把MMC卡放回手机
    5、打开手机
    6、用手机的“文件管理器”找到存储卡(或E盘)中的那个SIS文件,打开它
    7、然后就出现了安装向导,安装好后:
    8、就可以在工具列表中发现REALPLAYER的图标,打开就行了。
    ————————————————————————————————————
    不过要注意的是,有一些型号的NOKIA手机,如QD自身不带文件管理器。这样的话就麻烦多了。如果没有的话,就要找有蓝牙或套件的朋友给你安装一个FILEMAN等文件管理工具才行。或通过蓝牙等无线手段,发送给你。
    REALPLAYER可以到 中下载

    y***

其他答案

  • 不需要楼上的朋友那样麻烦。
    我们的手机可以在开机状态拔卡,把自带的光盘中REALONE放到MMC的根目录下,即直接放在卡中,不要放在任何目录下。
    然后把卡安回到手机,
    在工具中的程序管理,打开可以找到你放上去的程序。
    选择安装——是——是——安装
    然后剩下的都能懂了,
    安装到手机就是安在内存中,比较占内存,一般都安在卡里!
    其他程序的安装过程和上面的差不多,但是安装一个程序管理软件比较好,例如SELEQ和FILEMAN,用它可以察看手机内存和卡里的东西,类似我的电脑。安装程序时可以找到后直接用打开安装。

    兔***