进来就回答

爱一个人是什么感觉?当你爱上一个人会到什么程度?

好评回答
    爱是一种感觉,当你第一次见到某个人。有种脸红心跳的感觉。这就是说你对这个人有好感。但是一般情况这样的成功率很小。因为,第一次的印象固然重要,但是时间长了就会发现他其他的不足,如果你可以容忍他,并且愿意为他做什么的时候,我想,我就应该恭喜你了,因为你已经恋爱了!

    s***

其他答案

  • 看见他,我怕触电;看不见他,我需要充电;离开他我会断电;想他是我的工作;恋他是我的专长;爱他是我的事业;不好意思还没说完她来了!!

    张***

  • 就是总想和她在一起!爱她、呵护她,愿意为她放弃一切!

    李***

  • 当你能够忍受他的缺点的时候你就爱上他了

    问***

  • 爱他,圣过爱自己.

    第***