数码相机是三星的好,还是尼康的好?

全部答案

  • 当然尼康的好,尼康专门做相机的,要我选当然是尼康了!

    笨***

  • 数码的佳能和索尼好
    胶片的尼康好

    三***

  • 尼康比三星专业,不过都不是很好,
    推荐佳能,奥林帕斯,sony

    s***

  • 尼康好!真的!不过,尼康是日货!

    w***

  • 尼康,很专业让人放心,三星经营很多类产品,比如洗衣机、电视、手机,而尼康只做照相机

    1***

  • 我在中关村, 尼康的好,不过最专业的是索尼,尼康最不好
    关不多一点的柯达, 佳能,
    不过尼康和三星比起来, 尼康的好,

    不***

  • 确实是尼康的好一些。
    我买数码相机的时候,那个店员和我妈认识,就让我试试不同的相机, 也就是说,三星绝大多数的相机我都把玩过,发现其质量是很一般的。
    尼康的相机无论从品质上还是从专业拍摄的角度都要比三星的要好。
    目前市面上的相机比较好的有以下几个牌子。  富士、松下、尼康、奥林巴斯。

    a***

  • 从性能、技术成熟程度和口碑上看,当然是尼康的好。但现在流行反日,如果大力推荐尼康,会被痛骂的。你自己看着办……

    疯***

  • 三星

    灰***

  • 我觉得尼康的好,我就用尼康的,三星做得太杂了,就显得有点不专业了,专心做一件事的人和厂家才会做得好。

    动***

  •     三星

    c***

  • 当然是尼康了。不过如果自己玩,三星就够了,最专业的还是索尼的

    笔***

  • 因人而异,不过,我选三星

    假***

  • 三星的好

    b***