我的奶头让儿子吃裂了怎麽办

奶头让儿子吃裂了好几道口子,实在疼痛难忍,有点溃疡了怎麽办?

全部答案

  • 不要用任何药膏,会影响孩子,你不要直接喂孩子,用吸奶器吸在奶瓶里给孩子喝,等奶头痊愈以后,再直接给他喂,我那时就是这样的.

    k***

  • 可以在每次喂奶后挤出少许奶涂抹在乳头上.

    2***

  • 我的方法是用温水洗,不过用点肥皂轻轻的洗,然后在上点麻油.都是天然的副作用小,孩子要吃时用湿巾擦干净再喂.我是这样用的两三天后就有好转了

    悠***

  • 1.把乳头用一玻璃罩橡皮乳头罩住,或用消毒纱布包住乳头使勿触碰,以减轻疼痛。
    2.勤换内衣,使内衣保持干燥。
    3.授乳前后用温开水清洗乳头乳晕。哺乳后裂口处用10%鱼肝油铋剂或复方安息香软膏等涂用。
    4.乳头皲裂严重时,应暂停哺乳,将乳汁用手挤出再喂婴儿,以减轻炎症发展,促进皲裂愈合,待皲裂愈合后再哺乳。
    5.对经久不愈的皲裂口,可用少许25%硝酸银轻涂患处,再用生理盐水洗净,可促使裂口愈合。

    爱***

  • 有一种“哺乳保护器”,不知你有没有听说?套在乳头上再给宝宝哺乳,可以保护乳头不受伤害。硅胶的,柔软安全无毒,妇婴用品店就有卖。
    很多新手妈妈都会遇到你这样的问题。其实怀孕的时候,就应该经常用毛巾粘着温盐水擦拭乳头,以增强乳头皮肤的承受能力。防止出现这样的问题。
    现在只能补救,用消炎药膏,维生素E涂抹,加速愈合。但哺乳肯定会痛的,为了你的宝贝,坚强点吧。

    z***

  • 上点膏药(红霉素软膏),先不要让孩子吃了。几天就能好。好了再让孩子吃!

    s***