请问这是怎么回事?

喂奶时乳房疼痛 我家宝宝现在出生后9天啦,我从第三天开始下奶的,由于乳房胀痛有硬块而且乳头短平,于是又找的催奶师捋奶,宝宝出生第四天尝试喂奶,直到现在每次宝宝吃奶时我的乳房就疼,像针扎一样,疼痛难忍!!!请问这是怎么回事?

全部答案

  • 正常的,我的当时也痛,

    谁***

  • 慢慢的喝喝应该就好了

    任***

  • 如果里面有硬块的话有可能是挤住奶了,自己先用梳子梳一下乳房看看

    全***

  • 宝妈没事的,是宝宝在用力吸奶有可能把你的乳头吸破了,你可以看一下有没有结扎,慢慢就会好的

    陈***

  • 正常的。。。。。。。多给宝宝吃。。。。。。。

    石***

  • 沒事的,過幾天就會不痛了

    承***

  • 不要担心,刚开始给宝宝喂奶都要经历这样的疼痛,比起生宝宝好多了,坚持几天就好了!

    刘***

  • 乳房像针扎一样疼,是因为亲的奶水太足了,没事的,不用担心。

    形***

  • 你用吸奶器试试,奶水是越吸越多的,有时候催奶师反而会起到相反的效果呢,最好的方法就是多让宝宝吸,你觉得针扎一样,可能是你的奶水涨的,宝宝多吸吸应该就会缓解,或者让宝宝爸爸帮忙吸下

    徐***

  • 乳腺没有通,疼痛是正常的,等通了就不会了

    丁***

  • 亲可能是没有及时哺乳 用热毛巾敷一下 就会好的

    宽***

  • 是不是乳头裂开了,如果是的话就要暂停母乳了,否则伤口感染,对宝宝不好的,或者买个乳头保护贴。

    傻***

  • 那可能是你的宝宝把你的奶头吸烂了吧。那就别吸那个了。过两天就好了。

    董***

  • 是不是硬块没下去啊,可能有炎症了,检查一下吧

    刘***

  • 乳头有没有破啊?是不是得了乳腺炎 我当时就是没保护好 得了乳腺炎的

    醉***

  • 奶涨哦。都堵到奶头了。挤一下吧,这个时候要让宝多吸的,不由会发炎的,发烧的哦。

    那***

  • 孩子吃几天就没事的.有硬块可能挤奶了用木梳子轻轻梳一下

    李***

  • 宝宝刚开始吃是这样的,可能是乳头被宝宝吸破了,我的那时候就是的都裂口子了

    w***

  • 都这样,用点红霉素软膏涂抹在奶头上,宝宝吃的时候就洗掉,吃吃就不疼了

    l***