爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

妈妈乳头破了有什么好办法?

妈妈乳头破了有什么好办法? 我家宝宝把妈妈的乳头吸破了,有知该用什么方法处理更好?
凤*** | 2016-05-07 02:04:09

全部答案(共6个回答)

• 我也遇到过同样的问题,当时就是把奶吸出来用奶瓶喂给宝宝的~ 不过要等到完全长好再喂宝宝估计很难…… 妈妈辛苦了,为了宝贝,坚持哦!~
    王*** | 2016-05-07 02:04:09 261 111 评论
    0/300
  • 我以前也有过,和你情况差不多。有两点建议:  1,用吸奶器,把奶吸出来,放在奶瓶里给孩子喝。(我用的新安怡的很不错,不会影响奶汁量),过一周就会好的,再给孩子吃乳头。  2,买一个硅胶的保护套放在乳头上,我用了贝亲的效果不是很好。可能现在有更好的产品了。你去专门的商店看一下。   坚持!母爱是伟大的。
    漫*** | 2016-05-07 02:04:09 275 108 评论
    0/300
  • 当妈妈不容易!用吸奶气把奶吸出来,在把乳汁擦在上面,过几天就好了,我的宝宝才两个月,在月子里我也有这样的精力,加油呀!!你一定会是个出色的妈妈的!
    R*** | 2016-05-07 02:04:09 261 111 评论
    0/300
  • 买一个硅胶的保护套放在乳头上,我用过优生,大概过了两天乳头就好受多了。
    能*** | 2016-05-07 02:04:09 245 114 评论
    0/300
  • 宝贝吃完奶,先不要着急带文胸,几点奶汤,待风干后,再上点橄榄油,这样好的特别快。  不用挤出来吃,当时我的乳头都出血了,每次小宝贝一吃就钻心地疼,抹完橄榄油两三天就好了。  你的经力估计所有的妈妈都有吧,不要怕,等你结束这个问题的时候,你的乳头一定已经好了。
    黑*** | 2016-05-07 02:04:09 275 108 评论
    0/300
  • 买个硅胶的奶套套在乳头上,让宝宝直接吮吸套套 然后每次喂完宝宝后用一点乳汁抹在乳头上 过几天就好了 或者抹点红霉素,当然了宝宝吃之前要洗掉的 我当时也遇到了这样的情况 说不定比你的还厉害 那几天就害怕宝宝吃 宝宝一吸我就哭 真疼啊,可是没办法 为了宝宝的健康还要母乳喂养啊 熬过这段时间就好了 祝福你们!!
    曹*** | 2016-05-07 02:04:09 276 108 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):