三国无忧怎样同时开两个号

好评回答
    无忧分两种付费,一种是包月的,一种是扣点数的
    包月的限定了帐号就是一般说的绑定帐号,他只能一个无忧号上一个ID,如果你要同时开就要有多个无忧帐号,一个帐号上一个相应的ID
    扣点则是一个无忧帐号可以给N个ID用,前提当然是你的电脑能挂N个,当然你用其他机器挂也行,只需要先登陆无忧再在无忧中登陆帐号就可以了,一个一个登陆.好象是1个小时一点吧.

    m***

其他答案

  • 如果没有充值,无忧可以免费使用一天,如果你要长期使用,必须把账号充值.关键是你必须购买无忧充值卡并绑定账号.充了二个账号.直接运行两次无忧就行了.

    霸***

  • 你先运行三国无忧,然后登陆一个号,然后在运行一次三国无忧,登陆另一个号。
    如果你的机器不错的话,可以同时挂4个号,我前一段时间帮朋友挂了将近一个月,就是这样挂的。

    公***