三国无忧挂怎么挂王啊?

好评回答
    其实无忧挂王也可以,只是在设置上比较麻烦,你先在怪物设置里面把BOSS全部设成攻击,把不是BOSS的射成不攻击,然后遇王回城不要勾,自动反击也不要勾,把正在攻击时不理会目标以外的怪物的攻击勾上,设置好自动使用群攻技能,找个刷王频繁的地图设成任务地点,在里面画好任务区域就可以了,具体加血;加法;就要根据你的职业来了。

    剑***

其他答案

  • 无忧不挂王的五个理由:
    1、无忧不抢王;
    2、经常瞬移;
    3、反应慢;
    4、卡住不会瞬饮;
    5、更新慢.

    h***

  • 无忧不能挂王,我挂了两次,一次是在那打了一晚上的小兵,一次见王一次死一次,因为他一见王就冲上去砍就被群殴死了,挂王最好用三国贝贝

    我***