三国无忧问题?

怎么把隐藏的三国无忧图标开出来????

好评回答
    如果你是在办公室用:
    1、最好的方法是将颜色设成黑白,
    在系统里的界面选项,选普通的,
    2、然后设置窗口,将窗口拉到最小,(就是在打开的时候只有一小行条,小到不能再小,),拖到一个不显眼的地方,要看的时候按最大化来看,
    3、选最小化,将屏幕右下角的无忧图标隐藏,
    4、想看的时候同时按下“Ctrl”+“Alt”+(0-9)
    如果你是第一个无忧帐号,就是0,第二个就是1,每三个就是2,以此类推,
    这样的话,就算别人用你的电脑,也不会发现,
    你在看的时候,别人也一般不会注意黑白的,不知道你在玩游戏,一般以为你在看表格,或制图,
    呵呵……
    最后按照国际惯例,祝你玩的开心!!!

    红***

其他答案

  • 如果你就1个外挂的话是
    如果是2个外挂的话是Ctrl+Alt+0和Ctrl+Alt+1
    依次类推~

    何***

  • 双击那个图表嘛,按什么快接键

    謌***

  • 这个不是无忧的问题,是你把右下角的图标设置隐藏了,其他非无忧的图标也是可以隐藏的....你的悬赏分太少了吧,先给我这5分在进一步告诉你怎么搞出来哈

    w***

  • ctrl+alt +大盘上的数字键 如果是第1个,就是0 第二个就是1

    赵***