今年从大学毕业,年纪正当时,有强烈的需求

今年从大学毕业,年纪正当时,有强烈的需求,但没有谈女朋友,又不愿意叫小姐,也没有谈女朋友的想法,我该怎么做? 冲凉来冷却自己,还是看书、运动来暂时转移自己注意力?

好评回答
    既然没有找女朋友的想法,也不愿意找小姐,那剩下的其它你什么都别想,努力学习,努力工作,但愿你很快事业有成。

    世***

其他答案

  • 象大家说的那样啊
    可以自慰啊,但是要控制好时间啊。
    也要有追求啊,不要想太多的性拉,好好的做自己的事业啊。
    女朋友也要找啊,也是要结婚的啊。
    好好的安排自己的生活啊,大学生毕业的啊,能力是有的啊。
    好好的做啊!

    玩***

  • 适当手淫来缓解自己的压抑心理!

    敢***

  • 自慰

    z***

  • 上述人们说的尽快找女友是。。发泄????
    我想你这些欲望也是因为你比较关注这些方面的关系,这跟女友没关系。。
    爱情方面顺其自然吧,至于目前你的想法就。。转移注意力为主。
    别让自己后悔。为了发泄而开始的爱情你会投资多少?当真的爱上对方时
    会不会伤心?

    爱***

  • 可以做一些自己喜欢做的事情转移自己的注意力。也可以适当的自慰来发泄一下。但是一定不要强忍着,这样对你的生理,心理都不好。如果可能,还是尽快找个女朋友。

    龙***

  • 我认为既然要找女朋友,也不要找发泄对象是要找真的喜欢的
    而且可以适当是自慰  但次数不要过多,次数多了会影响身体
    健康

    我***

  • 找个女朋友吧,但要决定是做将来的妻子。

    1***

  • 我觉得最好做一些你喜欢的事情,很投入的做事,往往就忘记一些事情;不要自己一个人,和你的朋友一起玩,会减少这种焦虑

    l***

  • 缘分由天定,也许不知不觉中,你会找到真爱的

    s***

  • 跟你的观点相同,但是我觉得还是要找个女朋友,有两个好处:一,可以解除寂寞,二可以督促你好好工作.

    温***

  • 你做的对!好男人可以享受性的快乐,但不能放纵自己。
       建议你适当自慰放松调节自己。从纯生理上讲,与做爱高潮的结果是一样的,只是心理感受不同。几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常。没有危害的。一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大造成的,只要正确认识没什么的。
    但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。希望你把握好自己。

    人***

  • 可以做一些自己喜欢做的事情转移自己的注意力。也可以适当的自慰来发泄一下。但是一定不要强忍着,这样对你的生理,心理都不好。如果可能,还是尽快找个女朋友。

    老***