求大家指教啊!

我今年刚大学毕业投入到工作中,很希望有辆外形和操纵兼具的车子,我正纠结在三菱翼神和新朗逸之间,求大家指教啊!

好评回答
    对于年轻人来说,三菱翼神无论从性能和外观来说都是比较合适的。而且三菱翼神的发动机和变速器都是日本原装进口的,操控性肯定没的说啊。新朗逸的话,现在大众都改成家族脸了,外观上没特色啊,而且发动机耗油,操作性也比较弱,再加上后悬挂还是非独立的,不太符合你的要求。

    1***

其他答案

  • 当然是选三菱翼神了啊!现在只要是大众旗下的,都长一个样子,朗逸开路上都跟别的分不出来。

    1***

  • 朗逸在国内销量很大,而翼神销量却很小。其实,许多朋友真的不懂车,只是听传说选择。翼神使用着原装进口的双可变16气门发动机和CVT无级变速器,同时还使用着此级别最先进的全独立悬挂,这三项主要技术都优于朗逸1.6。另外,C-NCAP汽车安全碰撞试验表明翼神(48.1分)的安全性也超过朗逸(47.4分)。但如果你选择朗逸的1.4TSI,那么,朗逸的油耗和动力表现优于翼神。

    海***