两个向爱却不能在一起的人

我是一个大学本科毕业的学生,今年毕业不久,当我遇到我心的她时,我把我全部精力都投入进去,我和她想爱了,但是因为我是一个单亲家庭,他的父母不同意我们在一起,我叫她父母给我3年时间  一定会赚钱回来的,但是被拒绝了,但是我们是真的深爱着对方的。她主张是只懂得听家里的乖女孩,请问下我真的该怎么处理呢,她家要她去相亲。我真的不知道怎么办忘各位给我个回答!!感谢!!!

好评回答
    假如你们真心相爱,你就只能独自以最快的时间作出成就,并且坚信这段感情,以它为动力开创美好将来.就因她太乖,你应该让她了解这段感情的珍贵,她最需要的是磨练.感情的永恒是靠磨练出来的!祝你幸福!

    x***

其他答案

  • 我觉得既然你女朋友选择了做乖乖女那就算了吧,况且她家里人对你是一点余地都不给的呀.其实这也反应出一个问题,就是你女朋友并不是爱你到你爱她的程度,因为她没有做出死活站在你这边的事情,而是任由她家里,把她带到哪里就跟到哪里,说白了,这种女朋友不要也罢.不然,纵使将来在一起了,有了磨擦(你不可能一辈子对她百依百顺)她也会蛮怨你的,会说你不好,当初应该听家里的等等等等,到时可够你受的.
    你现在应该做的就是,不要再去"找打了",专心工作,你会有好运的!
    希望对你会有一点点帮助!

    h***

  • 一直坚持下去,事情有太多的转机
    别太沮丧
    撑过去,就是海阔天空就是幸福了

    c***

  •      不是我不相信爱情,只是象你这样也不可能成功呀.我似乎没感到她对你的感情有多深耶,如果她也象你一样那么痴心,那你还怕什么呢,让她给你几年时间,你要用这段时间证明你的能力和执着,让她家人不再反对.相亲不代表结婚你明白么,你们可以争取时间呀.你一直这样下去更不是办法.或者她并不是那么爱你,那你又何必单恋一枝花呢?给自己一点空间吧,人生在世,需要你奋斗的不只是感情,还有事业.当你成功证明自己能力的时候,你会发现这一切其实很简单!

    温***

  • 首先我对你深深的表示同情,其实我觉得你有这么一个软弱的女朋友他是不是值得你为此付出这么多,如果她真正的深爱着你,她不会这么做的吧?你好好想想,天下何处无芳草,为何单恋一枝花?祝你照照自己真正的爱人。

    蓝***

  • 单亲家庭并不代表什么~~~~~~~~~~~~如果年她真的爱你就会等你,不管他家里人怎么反对,她都会一无反顾的和你一起,至于她表哥,你也不用怎么管他,叫人扁他几顿
    报酬雪狠就可以了~~~~~~

    3***

  • 主要是你女朋友的意思,如果她非常想跟你在一起,哪怕她是乖乖女,她也会跟家里抗争的,那他表哥也不敢那样打你,而且她家里人也会拿她没办法的.很多女孩都是这样争取和自己相爱的人在一起的.我想她可能也是在犹豫,自己还没决定是否要跟你在一起,如果她不爱你,你这样穷追不舍还会让她觉得你这个人好烦.不如放弃算了,东方不亮西方亮,祝你早日找到自己的真爱.

    文***

  • 我能理解你此时的心情,但是你有没有想过,这女孩子值得你这样做吗?你确信她真的爱你吗?哪个人的父母不是疼自己的儿女的,若当儿女在他们面前表现出离开你真的很痛苦的样子时,我想人心都是肉长的,再怎样不能情理的父母也会被那份爱给感动的.你有没有想过她是否真的真的想跟你在一起呢?她是否又像你一样争取过了呢?我想她没有,否则她不会随着她表哥去了一个地方又一个地方的.别再一个人做无谓的牺牲了,不值得的.若是换成我看到心爱的你为了我被表哥打,我肯定一辈子也不会理表哥的,更别说跟他走了.你是个痴情的好男孩,找份好工作,好好工作才最重要,男人最重要的是要有一份好事业,当你事业有成了,什么都有了,努力工作吧!

    璐***

  • 乖女孩并不是她不和你一起的理由,这种事情你单方面的努力也是徒劳,再温顺听话的人遇到这种事情,为了心爱的人都会努力争取的~除非她根本不那么爱你,有你无你都可以,所以才会这样。缘来缘去不要强求,先做个生活的强者吧~~一个事业成功的男人才会得到更多。人生的路还很漫长,你还有很多的选择。祝你好运。

    俏***

  • 放弃,

    雪***

  • 四字真言           顺其自然

    十***

  • ?垡桓鋈艘氤蕴O果你能给他吃.要她没有?┠X.要?畚菁拔?没此能力她父母怎会?⑴?航桓?这世上父母只有一个.男人.老公不好可以换一个.你若?鬯鸵裰厮倪x??祝福她.曾经相爱过又何必在忽天长地久.打起精神?樽运榷畎?

  • 你应该放弃,因为我觉得应该去找你更好的幸福。祝福你早日找到个好伴侣。

    l***

  • 如果你们真的相爱,而感情也很深,那么我相信你们不会在乎其他人的看法。包括家人,你的女友要好好 说服她的家人才行。而自己要努力,要让她家人觉的你是一个很有作为的人,他们能放心地把女儿交你照顾。加油吧!支持天下有情人

    走***

  • 首先找他父母不同意你们的原因,如果因为你是个单亲家庭成长的孩子而拒绝你,在你看来我觉得太残忍,毕竟父母发离异并不是你的责任,如果从她父母的角度来说让女儿去嫁给一个单亲家庭的孩子除了思想封建那就是考虑经济上的问题。你可以向她父母说明,虽然父母离异,但是你也是一个有双亲的孩子。如果他父母考虑到经济的问题,站在父母的立场,虽然现实但也实际。我觉得你更应该让她去相亲,用你的大度同时用你的行动来证明你的能力。

    醒***

  • 有些东西,我相信真的一但错过就不在,所以,为了爱,努力吧,不要让幸福从指尖滑落。(本人属于相信真爱,外加,极度冲动型。回答仅供参考)

    V***

  •   同情中.....你现在要的是冷静,做好最坏的打算,同时拿出你的诚意,在最短的时间证明你的能力。她的父母是在刺激你也说不定呢。努力吧,天道酬勤~~!

    立***

  • 现在是什么时代了,如果是你们2个真心相爱的话,什么都不是问题,我有这很深的感受,我和我的女友所承受的压力你们谁也不知道有多重,她大我5岁,有个10岁的小孩,我是单身,你说呢,我的压力大不,她的压力也大,可是我们相爱,现在我们还是在一起平淡浪漫的生活,如果说父母的问题来谈这个问题,现在他们不同意,但是你们都是他们的子女,有哪个父母对子女的心是铁心安,让时间去淡化他们的思想,你们真的相爱,不要想多了,大胆的去爱,

    黄***

  • 唯一的解决方法就是努力去工作,赚钱。她去相亲并不代表就能和对象结婚。未来很难说定,如果你没有资本,她的父母的确很难应许你的愿望。去工作吧,去赚钱吧。很简单,很现实,很管用。

    兔***

  • 这也是一个比较常见的问题。通过你的描述我相信你是相信爱情的!但是,我们每个人都生活在这个现实的世界中,碰到问题是再所难免的!你应该相信自己,首先要尊重你女友的决定,因为两个人在一起要互相尊重;其次,要继续在她家长那里入手,表现你的诚意。但人是很实际的,所以你更要努力去赚钱来挽回自己的爱。不要放弃,继续努力~~~~~

    s***