我的心好痛,男友选择前女友拉,大家帮帮我.

我和男友交往有两个月拉,他也和我表白拉,当我还沉浸在恋爱的幸福中,他的前女友回来找回他,他和前女友有过一年的感情,但已过拉两年,他竟然和我说他还是放不下以前的感情,不能把全部的爱给我,觉得那样对我是很不公平的,所以要我和他做回朋友,我叫他给我个结果他说以前的感情放不下,但又不想失去我,可他始终没能给我结果,我心好乱拉,大家帮帮我吧,我不想在托下去拉.

好评回答
    你现在的处境跟半年前的我是一样,不同的是他的前女友没有来找他,而是他心里存在着他,我当时在他说他还有点喜欢她,我提出了分手,离开了他,现在做回了朋友,其实爱他就放了他,让他自己去选择,现在的我也是过的很好啊 ,我也不后悔的决定。我的这些话不是叫你离开他或者是什么,而是想告诉你,你要想清楚,然后再去决定你不后悔的选择,祝你能找到幸福。

    遗***

其他答案

  • 看来这样的人还真不少,我也遇见了一个,拖拖拉拉了半年,到最后他只是见了前女友一面就否定了一切,他也说我们做朋友吧!但这一切都是不可能再回去了,放手吧!忘记这个人,忘记这一切,虽然有点难过,但总比痛苦一辈子要好!

    冷***

  •         这种男人很没用,自己都不知道自己想要的是什么,很自私,伤害别人,很过分,以后见一次鄙视100次,这种弱智赶紧让他滚蛋,为这种人难过不值得,你一定会遇到比他好100倍的男人,所以这个败类就让他滚蛋,一定要放弃他,离开他,就算他有一天后悔了回来求你,你也不要理他,和一个不喜欢你的人在一起你愿意吗?
          踹了他,骗子,真想砍死他```如果你实在气不过闪他一巴掌再走,这只是你生活中的一个小插曲,不要为了这种白痴放弃追求幸福的心情,总有一天你会遇到你真正的MR RIGHT,到时候会有多幸福啊。
      他错过你这么好的女孩他一定会后悔的,等他前女友踹了他那天,他就知道你是什么感觉了,等着瞧。 因为我自己刚遇到这种事情所以气不过,说话有点冲,不过我都没什么事情了,你也一定会好起来的,再说一句------让这种恶男人给我滚````!!!!!!滚``````````!!!!!!!!!。

    西***

  • ......总之, 千万不要陷入'把他从她那里抢过来'的局面.
    对于一个拖泥带水的男人来说, 这是个艰苦卓绝, 极有可能是得不偿失的拉力赛.
    对于心术不正的男人来说, 真可谓正中下怀了呢.

    莲***

  • 我认为你应该和你男朋友分手的时间到了,象你这样说他好像不喜欢你我是说和你在一起的时候,现实点吧~象这样的男朋友不要也是好的,可能下一个比他要好的多,我只是随便说说,你自己去考虑吧~~~~希望你以后不要在为这样的事情烦了

    好***

  • 那就算了,既然没有结果就让他成为你的美好回忆吧!给自己时间重新找一份属于自己的爱,一份可以24小时为自己开放的爱情吧!

    y***

  • 你应该放弃 如果你爱他 就放他走 爱一个人是要让他幸福的 他觉得和她在一起幸福就不要牵绊他的脚步的 让他幸福你才会快乐 另外不要难过他失去了一个那么爱他的人而你应该庆幸你只是失去了一个不爱你的人 一切都会好的 你也会有你的幸福他既然还放不下她 那么和你在一起也不会是真心的 希望你会幸福快乐

    宝***

  • 在每个女人心足,都想自己爱的人对自己一心一意。我认为,一个男人肯对你说出自己心里的想法比等你发现要好的多,你已经说出了结果,也许难以让你忘怀和不舍,但是还是应该接受现实。

    柠***

  • 除了放弃别无选择,真的,不要和他继续,也不要相信可以做朋友,让自己舒服一点就好了,有一天他一定会后悔的

    卡***

  • 放手吧,就算他将来选择你,你也只不过是个代替品!

    1***

  • 我个人觉得在这段感情中他并没付出多少真心
    他竟然可以为了一个分手很久的女人不理你,他也就不值得你对他那么好
    况且好马不吃回头草,这样看来他也不是什么好马
    你自己要想清楚点

    2***

  • 给我个分手的理由

    孙***

  • 若是你男友的理由这段感情还不是很深的情况下你完全可以放弃它.长痛不如短痛.相信你会遇到比他更优秀的男孩子

    宝***

  • 不要为这样的男人伤心  他是个不值得爱  当然你们的感情还是时间考验太短

    s***

  • 离开他。要坚决。你是好女孩不怕没有好男孩来到你的身边。

    l***

  • 离开

    喜***

  • 放弃!他是一个不敢爱的、没用的男人!

    教***

  • 晕~~~好马不吃回头草,一山不能容二虎,他这样拖泥带水的人,做事也不够干净利落,而且他这样说证明他还不是很爱你,放过自己,别让自己难过,伤心,离开才会有新的开始,他不是你应该爱的人,应该放手时就放手。别留恋这样的情感。不值呀。

    s***

  • 贪心的男人,不想要也罢,为什么搞得自己如此疲惫,算了吧.而且交往并不深,你也不会太痛,要不以后来说,可能就像得了慢性病一样,想痛痛一下.那时你会觉得自己有多可怜.我是过来中人.现在正在饱受煎傲.相信我没错.

    米***

  • 既然是这样的话,自己狠心点,放开他,再找一个很爱很爱自己的人

    落***