建行怎样往自己的账号存钱?

全部答案

  • 如果是本地或省内其他城市的账号,(不知道你是哪个省,一般的省内都可以),十万元以下直接凭卡或折就可以办理,如果账户没在手中,也可以凭账号,户名办理存款,只需要填写一张存款凭条,将准确的账号,户名,金额正确填写,并签字确认就可以了.十万元以上(含100000元)持身份证件就可以了,不过如果不是本地,则需要按0.5%收取手续费,最低2元,最高50元.
    如果你是省外的账号,则需要带卡或折办理汇款,如果没有卡或折,则需要带身份证,手续费是1%,最低2元,最高50元.

    l***

  • 是卡好还是存折号? 如果是折的话 ,只能本地汇款,如果是卡的话,就可以异地汇款。汇款时,要带着身份证,异地汇款,要收取手续费,一般是0.5%。

    s***

  • 你开的是个人卡吗?只要拿存折或卡到各建行柜台存钱就行了,如果没卡或本子,只有卡号的话,那带身份证即可,如果你要在柜员机自存的话,按提示操作

    美***