我是南宁的,我想买台PS2 70007型的,要改过和加防烧,请问下那里的店信誉好,网上的也行,最好是南宁的

要原装改,加防烧和一个原装的手柄
我能出价位是1400
各位南宁的朋友帮下我,或者大家给我个信誉好的店的网址,谢谢大家了

全部答案

  • 1400 只够装直读和加个防烧芯片的,原柄和记忆卡得再加200!这已经够便宜了,沈阳这个价也算便宜的!

    E***

  • 我的70007 还是必要牢靠的 05年2月买的 基本每天都工作吧  节假日工作时间8-10小时  用到现在读盘速度  “飞快”!所以一定要去认识的人这里买 要当场改机 要注意封条  要注意插槽 和螺丝的痕迹```基本没事了  放心的买吧~玩吧 PS2没别人说的那么容易烧

    可***

  • 我是广西钦州的,我前两个月买的70006是1400,配置:主机(加了直读和防烧)+1原装手柄+AV线+电源,70006和70007值钱是一样的,只是我买的时候70007刚好没货要等几天,所以就买了70006

    1***

  • 没错啊,PS2就要调价了,你又是何苦……我都忍了

    n***

  • 据可靠消息称,明年PS2要调价,等等吧。

    u***

  • 加防烧没什么问题。但你要1个原柄,而且记忆卡也要买吧!1400是拿不下来的~~~
    1400买个标配机器可以,原柄和记忆卡另外想办法吧~~~~~
    顺便多嘴说一句,过年买机是最不明智的行为........
    标配的机器:机器+1手柄+AV线+电源!另外再送原柄的很少,1400再送原柄几乎是不可能的~~~除非是组的.......
    降价是肯定的,但官方降不降和我们买水货的玩家没什么太大关系.......

    魔***