急求PS2 7万系和5万系哪个好?

急求PS2 7万系和5万系哪个好? 两种有什么差别?听朋友说7万系直读没5万系好?要买的话买7万系列还是5万系列?哪个个地区的要好些?

好评回答
      我是用70007的。用了快1年了。毫无问题,读盘很快。
    散热不好??  又拿容易烧机说事吗?  我只能再强调一次,咱们的机器都是加过直读的,加直读技术的好坏直接影响机器的性能和寿命,明白了吗? 和机器本身没有任何关系。不否认7W刚上市的时候确实有一批出现过问题。
      不过早就改善了。不然SONY还要混吗?我朋友用的7W还是在有问题时期买的机器,用到现在都没出过毛病,这又怎么解释呢? 所以归根结底,找个技术熟练BOSS才是关键。 而且今年和明年初是PS2最后的辉煌了,这个时候买个5W系的大家伙有什么用呢? 7W非常系时尚,而且容易携带。

       70006-港版 70007-台版 这2个版本都不错。而且管理界面是全中文的。方便很多。 如果你非要买5W,就50009,除此之外不做选择。 ---------------以上就是本人的一些建议和经验,希望能帮到你---------------- 祝你早日买到称心如意的好机器哦 ^ ^。

    渚***

其他答案

  • 本人的55006烧了一次,换一个光头440大洋...加起来使用实际天数大概就两个暑假和一个寒假吧

    康***

  • 2楼的说的非常有理,5W系列才是烧机之王,7的我从未见过烧机
    谁见过7的烧机了,出来说说,不要人云亦云

    r***

  • 你就买70000的吧

    小***

  • 70000型只是没有风扇,但是用起来还不错啊!50000型也可以.只看你自己喜欢那种型号啦!50000型好象和最原始的没多大差别,70000型外观是超薄型的,站地面积不大.就看你喜欢哪种啦!

    阿***

  • 5W的好,7W系列散热不好。
    不过买5W的话翻新机太多,容易被JS宰。5W系列只有50009行货版有全新主机。
    最好买01美版00日版06港版07台版,其它版本比较少见,不买为妙。

    不***