游戏生化危机里的那种病毒能研制成功么?

游戏<生化危机>里的那种病毒能让人变成僵尸,杀伤力很大,大家讨论一下真的能研制成这种病毒么?

全部答案

  • 首先要了解这种病毒的特性,它其实原本并不是使到人变成丧尸,T病毒是一种能是到人或生物加快新陈代谢的一种细菌,(何谓新陈代谢?打个比方,如过在你的身体植入T病毒,你受伤了,但伤口在极短的时间内愈合),这本来是一种应用在战争上的,使到军人能够加大作战能力,但是,这种细菌在植入某些生物的身体内的时候发生了变种,使生物的新陈代谢速度过快,而且,还出现了侵蚀脑组织的现象,被这种变了种的细菌感染的人们新陈代谢过快,于是,他们为了应付新陈代谢所需要的大量能量,便要进食大量食物,所以丧尸会吃人,在现实上,加快新陈代谢的细菌的确存在!!!!但是,在生化中,T病毒以及G病毒的原理都是很难解释得通的,要做到生化那种效果,有人说机会是无限接近于0!!!

    1***

  • 跟本就不可能。他们丫日本人就是做了个游戏你别怕了。你要是看到731部队的实验能吓死人的,那才叫做人间地狱呢。

    不***