powerpoint2000怎么升级啊

我用的是Office2000的软件,但我现在想把PowerPoint2000升级到2002的版本,怎么弄啊,但我又不想把整个Office删了,重装新的

好评回答
      只能重新安装,又费不了多长时间。
    我给你一个,也不大,可以更新到2003
    Microsoft Office 2003 SP2 超级精简绿色免安装 44M
    Microsoft Office 2003 SP2 超级精简绿色免安装1112 44M版『适合家庭用户』
    Microsoft Office 微软公司Office已经不再是单一的办公应用组件,而是应用
    方案平台,也是一套整合与全方位的为企业和个人创造价值的系统。
      Microsoft Office System涵盖了已为用户所熟悉的Office应用程序,还增加了诸多全面支 持XML的新组件,从而帮助个人与企业充分发挥信息资源的能量。Microsoft Office System主要是由领先的应用程序、服务器和服务所组成。
      其中包括 Microsoft Office 2003版本中的Word、Excel、PowerPoint。。。 Microsoft Office 2003 免安装版[No Access 2003] Submitted by FiSh on 2005, September 28, 6:55 AM 如果你在使用过程中有Office程序如果有错误提示,请重新运行Office设 置。
      exe。。。 使用前必须注意: 首次必须运行Office设置。exe。。。如果你在使用过程中有Office程序如果有错误 提示,请重新运行Office设置。exe。。。 1。如果你的Excel,或者PowerPoint,Word,有安装修复文件的提示,请确认你的 OFFICE程序是否完全卸载,我这里是干净的Win2000,WinXp,Win2003系统测试的 ,均没有报此提示,而且CPU的占用率和原版的一样!如果还是报要修复什么文 件,建议你安装好干净的操作系统再使用,如果你硬要使用,是可以正常使用 的。
      。。 2。修正了对中文目录的支持。。。 3。添加了关联WORD文档,关联Excel文档,关联ppt文档。。。 4。增加了完全删除OFFICE2003写入的注册表信息。。。 5。点击“删除OFFICE”,为清理OFFICE运行库和OFFICE注册表文件,如果你的 OFFICE文件无法运行,请 运行清理OFFICE。
      。。 6。程序支持WIN2000,WinXp,Win2003。。。 7。增加了简繁互换和语法检查功能,另外还加入了公式。。。 8。鱼与雄掌不可兼得,Word文件加入了公式功能后,就需要验证文件,所以会有 一个安装程序一闪而 过,没有大碍,请放心使用。
      。。 9。此Office程序只提供了一般功能,如果你打开某个文件出现了“这项功能出现 了错误,而且无法正常运行,是否现在运行修复功能”,证明是某项功能没有安 装,不要理它。。。 10。如果还有什么问题,请到我的个人BLOG给我留言吧,我会尽快修复。
      。。 11。全力打制作完美免安装绿色OFFICE2003。。。 。

    李***