室内设计效果图软件

高手们有劳帮忙,我想知道用什么软件??最好是中文的。那里可以下载到?还有教程。说的详细点。先谢过!!

好评回答
      创想家居设计软件 V6。0 普及版

    软件大小:  35970 KB
    软件语言:  简体中文
    软件类别:  国产软件 / 共享版 / 辅助设计
    应用平台:  Win9x/NT/2000/XP
    创想家居设计软件(简称CX3D),是创想家装设计软件、家装销售软件、家装预算软件、家具销售软件、建材销售软件、洁具销售软件、灯具销售软件,橱柜销售软件、房地产销售软件等创想明天家居系列软件中唯一的家用软件,是国内唯一完全自主知识产权,集二维、三维设计、预算功能于一体的室内装修设计软件。
      任何用户不仅可以在几分钟内绘制精确美观的二维彩色平立面图,而且可以立即生成逼真的三维虚拟现实空间,并可实时动态地调整材料和灯光效果。而且软件还配有大量各类最新的家居产品图库,可充分设计和展示各类家居产品在家中摆放和陈设的视觉效果。 创想家居设计软件6。
      0版是在深受广大用户喜爱的5。0版基础上的又一次重大飞跃,不仅在二维、三维的功能、效果、用户界面和操作简易性方面有重大进展,而且还提供有一定数量的免费家居产品库,使得任何用户设计家居都能得心应手。 详情清查看: 软件帮助文件下载: 视频教学下载: 。

    1***