一个女孩拿她的男朋友和我做比较为什么?

这个女孩知道我喜欢她,她拒绝过我。

好评回答
    女孩的心思很难捉摸的。她拿你和她的男朋友做比较,首先,她现在很在乎你。不然的话,她不会拿他和你做比较而且还让你知道这一点。你们的关系应该会有转机。一个女孩拒绝过某个人后来仍然会和这个人做朋友甚至是女朋友的事情太司空见惯了。即使你们不能成为男女朋友的关系,也应该好好珍惜现在以及将来可能会进一步发展的关系。毕竟,这个世界上,能认识就是三十亿分之一的缘分。有什么理由不去好好对待这份感情呢?
    祝:快乐!

    依***

其他答案

  • 可能是她对她的男朋友不怎么满意,但那并不代表你有希望,也许是她的好高骛远

    b***

  • 也许她现在喜欢你啦
    如果你还喜欢她,那么就行动吧

    哈***

  • 有可能他觉得你做的还有够他理想中的男孩儿。

    幸***

  • 他给你若即若离的感觉
    有点喜欢你 可是又拿不定主意!现在正在徘徊!
    朋友如果你真的爱她的话!
    就赶快付出努力 我想你一定有机会!
    而且机会很大
    拿她的男朋友给你比较说明她对她现在的男朋友不满意!
    所以赶快行动!

    海***

  • 太不具体,没法回答。

    请***

  • 她还是有一点喜欢你的

    焰***

  • 也许她想试试你怎么样的喜欢她在乎她呢?呵呵,也说不一定的。有时候女孩子是善变的

    心***

  • 难说,要深谋远虑.

    快***

  • 她是真的哪你比较吗?还有你们以前恋爱过吗?
    也许你对她太好了吧`~再有一个可能他在你身上有压力
    所以换个人物来 解脱自己 因为我现在就是这个样子

    坚***