我喜欢上个女孩,但她有男朋友(异地),感情不好

我和她是同事,认识2个月。一开始带点零食去,她现在习惯性的找我要。平时2人聊得还好把,有什么事她找我帮她(她住的地方有点偏)。刚接触时对她好,他跟我说她有男朋友,时间长了些,和她聊天她老说心情不好,有很多心事。问她为什么,她说什么是爱什么是喜欢,男朋友为她放弃了工作她觉得有的对不起他,想分又不想分。帮她充过3次话费。第一次主动帮她冲的 那天是情人节觉得不应该是停机的时候。第2次她要我帮他冲。第3次冲了  她说下次不要这样了   前2次她说了谢谢  但这后2人还是像平时一样  我没有向她表白过   现在不知道怎么办

好评回答
    第一,继续关心她,做做为她男朋友该做的一切,除了向她直接表白之外,因为目前她还是有男朋友的,如果她是因为有了你才放弃她男朋友的话,这样也有点不太可靠哦,虽然他们感情本来就有点问题了,但分手的原因不应该是第三者的因素在。
    第二,记得一定要她和男朋友大关系弄清楚了,你再和她开始,否则,她纠缠在两个男人之间,会很混乱,也会给你们以后的感情带来阴影。这是经验教训,切记!
    第三,她如果以后打算和你在一起,一定记得要她和之前的感情了结得干干净净,这是为你好,为她好,也为她男朋友好。否则,你们也会没结果的……

    v***

其他答案

  • 拿大炮轰,用火舰射,开神州冲。爱情就要轰轰烈烈:

    1***

  • 即使她们分手了,你们在一起,可能也会有一天你就像他现在男朋友一样,她同样会遇到一个你,懂吗?除非你们在一起后,你的爱真的让她爱了

    好***

  • 你俩有了较好的感情基础,只是她还有点对现男友舍不得。所以,你要加大力度,表现出比她现男友更好的优点来,要投其所好,关心她关怀她关爱她,不让她生气不让她伤心不让她失望,她就会一点点倒向你这边的。注意,要无微不至,她才会受到感动。恋爱期间就是相互选择的阶段,古代就有比武招亲的风俗,这和有了结婚证你成了第三者是不同的,是值得提倡的。你想想对吧?不要恢心不要犹豫,勇敢地去争取吧,幸福是靠奋斗得来的哟。祝你心想事成!

    l***