她在玩我吗?

我很喜欢一个女孩,一年多了,她都知道。向她表白被她拒绝了。她有男朋友了,但她好几次对样对我说:“你心碎了吧!”她这是在玩我吗?

好评回答
    在她已有男朋友的情况下,能说出这种话,纯属玩人,而且是兴灾乐祸地玩人.请尽快收兵,不要因她而误了自己的终身大事!

    灞***

其他答案

  • 当然不是,只是他希望你多多在乎她,他才说这话的,对我来说我的男友从来不会听到我爱她的话,我会说我喜欢我哥哥那又怎样?等到她伤心了,我会说我喜欢的就只有你,

    寂***

  • 做为男人当时你应该毫不犹豫的给她个儿光.....

    7***

  • @@@她明摆在耍你哦,这种人不值得你继续为她付出~~~

    遗***

  • 你就认为是在玩你就行了
    这人不值得你喜欢的

    x***