梦幻国度是收费还是免费游戏?

好评回答
    是免费的.不过一天只能练5小时.过了5小时你是精神(SP)就没了,经验只加原来的3分之1.你要卖1.5倍经验卡才能玩,没钱买就只能等到第二天玩了(过0:00时SP会加满的).不过你在城里不出去的话是不会减SP的!!~~~你可以在没SP的时候卖东西或者是挖宝哦!!

    1***

其他答案

  • 一开始是要收钱的
    可是后来不知道怎么的就永久免费了
    不过和盛大其他游戏一样(泡泡堂、冒险岛)你不买盛大的点卷在游戏上面可是会很吃亏的哦,别人有好道具你没有,别人穿得火树银花你却一身初级套装,别人的宠物饰品可爱华贵,而你的宠物却单调可怜。。。。。。心里极度不平衡ING....
    所以呢,玩梦幻,没钱可是需要好大的心理素质的哦!

    娃***

  • 我好象玩了超过5小时啊 用祝福应该可以再加点时间吧..

    w***

  •    现在已经永久免费了!

    永***

  • 免费的

    c***