毁灭者怎么才好用?

我有时在多人对战使用过毁灭,但魔法减少得也太快了,没等几个球过去就没了,而且经验那么高,又那么贵,毁灭到底怎么才能发挥出最大威力?我试过吸车子的魔法,但很快车子的魔没了~~~~出神庙双板凳又费钱~~~~

好评回答
    毁灭是用来灭重甲部队的 200%伤害,即使不吸魔法 不过少了20伤害,而且掉的很快,要吸尽量不要吸英雄,吸车子,然后被吸的车子再变就ok了。记住一定要shift点重甲的肉盾或者地洞。
    还有就是大多数空军是穿刺攻击对毁灭的轻甲有伤害加成的哦,用nova和少量石像给敌人空军点压力吧~

    h***

其他答案

  • 毁灭者只要出两只左右就可以了一开始用石像形态  到决战的时候才开始吸魔变形,这个操作很重要  吸魔一定要 掌握好  不然  就当白出毁灭了 平时变身没用 还增加负担
    只要 决战时候好好使用吸了魔法 就变的强大 很能增加 自己的实力

    优***

  • 到决战时变身,吸魔快捷键是B

    c***

  • 虽然我是ORCER,但是毁灭的确很可怕,尤其加了魔的,简直超级恐怖。不过见对手与我打时,总是在决战的时候才,吸魔,有时候甚至不惜要用英雄的,想想也是,一般MF之类的谁会浪费魔那。就想在牛头在MF时,肯定不会浪费魔法,!!

    新***

  • 你可以注意看录像 真正的高手毁灭一开始只在两只左右 到决战的时候才开始吸魔变形,这个操作很重要

    n***