请问不死毁灭者的魔法怎么加,

请问不死毁灭者的魔法怎么加,我是新手,这个问题就是不明白。自己回不了,石雕像也加不了!不会用啊不会用!!!!!郁闷!!!!
请求帮忙

好评回答
    1. 可以牺牲两个十胜雕像石的魔法来给一个毁灭者加魔法.
    2. 用LICH攻击自己的狗狗们,因为LICH的攻击有减速效果只要不嫌费事可以用吞噬来一个个吞,直到满了为止(大概是7个能补百分之80的魔法).
    3. 很恶毒的方法,就是吸自己英雄的魔法,然后买药水补!
    4. 最简单的方法,跑到魔法之泉随便补!
    5.买区域魔法用(非一次性的),然后用吞噬魔法....

    j***

其他答案

  • 毁灭者的魔法恢复速度是负值,所以不管你是否在战斗,它的魔法是一直在减少的,只有用吸魔才能有效的补充其MP

    t***

  • 用技能啊,毁灭要MP也只是要用毁灭之球,其它3个技能都不能MP的,其中两招是回MP技能,有吞噬魔法和魔法吸取.
    吞噬魔法:
    区域驱散,每驱散一个效果或驱散一次召唤兽,都回恢复毁灭自己的HP和MP.
    魔法吸取:
    把自己人的MP送给毁灭,直到填满.
    1.把LICH的MP给毁灭,LICH用黑暗仪式杀自己的鬼仔恢复MP.
    2.把雕像的MP给毁灭,再把没MP的雕像变成毁灭.

    1***

  • 毁灭者的魔法是自动减少的,你可以吸收一个自己的魔法单位的魔法来补充毁灭者的魔法值。

    a***