不知道为什么,我哭了

哭了,哭的好伤心,刚才还好好的。
考完了最后一门,压抑了太久,终于好了,快毕业了,大家忙忙碌碌的。
有个男生喜欢我,追我的方式我让我受不了,今晚说了些话,在QQ上,有点过分,最后他说他不会再让我烦了》
班上有个男生,我和他的关系一直还可以,我知道他喜欢的不是我这种类型的,可是有一天和他聊天的时候,他告诉我,他怕自己喜欢上我,和他开玩笑,说话,我觉得很开心,真的很开心,我想要一个永远的朋友,最起码可以交往很长时间的,感觉有时候恋人分手了,会成为陌生人,我想和他做朋友,很好的异性朋友,明天他要走了,放假回家了,突然很想哭,想着想着,就哭了。
不知道为什么,因为快毕业了?还是因为有的同学要考研了?还是他要走了,不知道,都不知道,我是痛痛快快的哭了一场了,和他恋爱,可能吗?
分手了,就少了一个好朋友,我就更孤单了。
这是喜欢吗?想回家,想他晚点走,想时间过的慢一些~~~~

好评回答
      离开自己的母校前都会有些莫名的感伤吧,你的帖子让我想起自己刚毕业的那个时候,好的同学,学校熟悉的一切,还有那不知道怎么去描绘的有些青涩的爱情,这些是多么好的回忆啊,好好的哭一场然后将这些美好好好的珍藏,这是我们人生中所必须承受的感伤,数年之后经过岁月的沉淀当你翻着往日的相蒲你会发觉得那时候的一切都化为嘴角会心的一笑,很美!很怀念!
    爱情是说不出来的一种感觉,不是说你对我说你喜欢我我对你说我可以考虑接受你那么简单,现在的你可能还没有想清楚自己到底心底里需要的那个男人是什么样子,但根据你的描述,我觉得你还是个很有异性源的可爱女孩,现在先别想那么多了,好好的考虑找工作的问题,你的那个好哥们就继续和他保持联络,慢慢观察会怎样,未来会怎样很难讲的,慢慢观察的好处就是不会因为一时的冲动谈了感情,最后不得以分开了连好朋友都做不成,先做好朋友等等看吧,别着急心急吃不了热豆腐。
       祝愿你开心,毕业后事业爱情一帆风顺 。

    p***

其他答案

  • 你爱上了他
    爱一个人就是这样!

    海***

  • 喜欢一个人是这样的
    选择是痛苦的
    在这种时候人宁愿没有选择

    冰***

  • 你既然那么的喜欢他,就对他说啊,要不你会后悔的,

    天***

  • 老天是公平的,所以 做了什么,其结果都应该应该自己承担,尤其是在爱的路途上。如果做错不可原谅的事还乞求别人的理解,那更不可原谅!那简直自私到极点!!!那样地球真的没有真情存在了~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 留给生命的叹息人生角色的每次改变,痛苦的剥离中真有一番期盼,
    轻笑出声
    我们独自生活在各自的生活圈里,高兴,难过,失望,沮丧,然后满心喜悦的等待希望中的明天,
    只要
    我们以相同的肢势阅读,我们就能够彼此安慰,
    我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下是 一张怎么的面孔,我总是 直接把面具当作面孔来对待,切忘记里笑脸面具下往往都是一张流着泪的
    脸
    紧寂寞是真的,背影是假的,一百年后没有你,也没有我,伤心是真的,泪是假的,一百年后没有你也没有我

    盟***

  • 军人复员时也会哭
    因为要各奔东西了。
    因为要见不到了。
    因为熟悉的同学不在一起了。
    因为要离开学校了。
    因为对未来茫然了。
    因为要面独自对以后陌生的一切了。
    总之:与爱无关

    t***

  • 是你太多愁善感了。

    虎***

  • 凭过来人的经验,你喜欢上他了.

    月***