关于古墓蝮蛇

在噩梦和地狱下的痛苦之厅里,有时有古墓蝮蛇,会毒镖,能秒随从,自己挨一下也够戗.这么对付它

好评回答
    毒矛蛇极其危险,打之前先给自己和佣兵喝10瓶解毒药,把毒上限起码撑到85
    远远地攻击,尽量别被毒矛打中
    是女巫的话用tp控制佣兵,别被围攻

    r***

其他答案

  • 在战网上可以找人带啊,多方便。
    如是单机只好多练练级了,打点好装备,不要太多失败了.....

    空***

  • 装备好大量解毒药剂!解毒药剂在地狱难度下尤其是地二幕是非常非常重要的啊!
    我玩地狱时物品拦里几乎全是红瓶蓝瓶!
    你使用的是什么角色啊?
    别告诉我你没雇佣兵哦~呵呵~虽然是送死的!但是非常重要哦~!
    加油!
    (和小丫的破蛇拼了!哈哈~GOOD LUCK)

    1***

  • 穿好装备~给PET也穿好装备

    y***

  • 血买多点,慢慢的磨死它,不就好了,多的话就跑啊,少了就打,哈哈,我就是这么打的

    我***

  • 提高毒防,提高物理免疫(减少物理伤害百分比的属性),尽可能让它减速,比如冰冻减速等。

    战***