蛇有什么区别?

请问:

眼镜蛇、蟒蛇、蝮蛇

谁最长?
它们之间有什么区别?

好评回答
    “眼镜蛇”最长,因为它有三个字。
    区别:一个是“眼镜”蛇、一个是“蟒”蛇、一个是“蝮”蛇。名字不同嘛!

    不***

其他答案

  • 有毒的蛇和无毒的蛇

    丈***

  • 名字不同

    g***

  • 眼镜蛇最长(三个字)
    没区别:都挺吓人

    料***

  • 眼镜蛇最长   蟒蛇和蝮蛇的区别是       蟒是16画  蝮是15画

    f***

  • 上面都是很有意思的回答》》》》

    s***

  •   我只是稍有了解,不对的请大家指正。
    眼镜蛇是毒蛇。它与大多数毒蛇不同的是,它的头部是椭圆形的,不是一般毒蛇的三角形,所以,当眼镜蛇不发威的时候,乍一看上去,很像一条无毒蛇。眼镜蛇有很多品种,最有名的是印度的眼镜王蛇,因为它会喷毒,而且专喷眼睛。
       蟒蛇无毒,但体形巨大。楼主说的三种蛇里面,最大的就是她。蟒蛇的武器就是它的身体。它是用身体将猎物缠住勒死。最有名的蟒蛇是生活在南美亚马逊流域的“大森蚺”,因为它身体有两条墨绿色的色带,所以又叫绿蚺,大森蚺是一种水蛇,会游泳。别看蟒蛇体形巨大,但速度很快,所以但你碰见一条攻击你的蟒蛇的时候,选择跑的话,基本上等于跑向地狱,呵呵。
      有一种说法,当你碰见蟒蛇,不要跑,找一个平坦的地方躺下,让自己的身下不要有空隙,然后,你就祈祷蟒蛇从你的脚部开始吞噬,当吞到膝盖的时候,你就可以坐起来,拿出刀,把它的嘴豁开。没有刀?嘿嘿,那就等到它吞到你的脖子,用你的牙吧! 腹蛇我真是了解得不多,旅顺的蛇岛就盛产腹蛇,腹蛇有剧毒,好像还是胎生的。
      这应该是它最与众不同的地方。

    最***

  • 顶“不知为什么这样”
    三个字的最长;
    都是蛇起的名字不一样而已。

    润***

  • 眼镜蛇最长——三个字。名字不同是它们的区别

    逍***

  • 一个戴着眼镜,一个披着袍子,一个大着肚子

    v***

  • 形态,名称的区别。

    吮***

  • 眼镜蛇最长!---三个字啊。

    1***

  • 没有区别,名字不同而已.

    千***

  • 共同点:都是蛇
    不同点:眼镜蛇戴眼睛

    心***

  •   它们之间的最大区别是它们的孩子
      都长得像它们自己 三种蛇未有联姻
      搞不好 就把对方吞了
      .....

    梦***

  • 名字不同。

    1***

  • 区别不大,都似长长的棍子

    b***

  • 眼镜蛇最毒;
    蟒蛇最大;
    蝮蛇最长
    ____都是棍子上长了一张脸!

    1***