怀孕期间经常看恐怖片会影响胎儿吗?

全部答案

  • 会吓到宝宝的,因为你会不知不觉的紧张嘛
    看多些卡通片吧

    磨***

  • 会的小心流产

    y***

  • 还是别看了,前段时间放聊斋,其实一点也不可怕的,我老妈也不让我看,说看了对宝宝不好

    l***

  • 不要说恐怖片了,连一些丑陋的东西都要少看为好。

    b***

  • 国外曾有报道说怀孕时看恐怖片结果引起胎儿畸形,原因是妈妈精神高度紧张所至,所以你别再看了。以前看过也不用再担心了,医生检查没事就好了。

    C***

  • 哈哈,你就忍忍吧。我以前也是个超级恐怖片迷,但为了宝宝我一直都忍着,前几天忍不住租了几张碟回来,发现毕竟有的场景很恶心,或者突然被吓一跳。以前觉得这很刺激,但这种不良情绪对宝宝很不好,所以我就下定决心,在没生下宝宝之前绝不再看了。希望我们俩能互相监督。

    混***

  • 不要看,要保持心情愉快。

    s***

  • 绝对不能看!

    q***

  • 你自己也会觉得害怕,那肯定宝宝也是一样

    熙***

  • 不看为好,因为它会使你心情紧张,过度的刺激对你和宝宝都没好处的.

    亲***

  • 当然会,因为你会紧张呀。

    宝***

  • 怀孕最好看一些美好愉快的东西,听些轻柔的音乐,我的观点是千万不要看恐怖片,看完了你的情绪会影响到孩子的,因为母亲紧张会影响到胎儿,受惊吓同样会影响到胎儿。而且最好少看电视,有辐射,对宝宝不好呀。

    1***

  • 为啥要看呀?看点轻松愉快、画面漂亮的,对宝宝有好处。

    s***

  • 不要看恐怖电影了!如果经常看恐怖电影生出的孩子会很小胆。

    s***