我怎么样对女友才好?

我和女友认识了2年,她的样子很漂亮可爱,我大学追求很久才做我女友。她是我大学的师妹,她今年22岁,现在在高中里做英语老师,她是刚刚出来工作的。不知为什么,她一出来就教高三,而且还做了班主任。她一个月没有什么假期,只有2天和我相会。因为她每天都要辅导学生,我发觉她样子消瘦了。我一个星期有3次自己煮汤给她喝,她的同事也说我是个“好男人”。她很开心。但老爸说我是个“女人奴隶”,并叫我和女友分手,因为他看不惯不会做饭的女人。因为女友是老师,我要和她2年后才能结婚,并且只能生一个小孩,所以老爸叫我分手。因为女友的样子很漂亮,比她们学校的高三女生也漂亮很多,如果她穿了校服,就和高中生一样。我到她家时,一次发现了她的班男生写给她一封情信。我问她有没有和那个男生发师生恋,有没有和那个男生做过爱。女友很生气,并说我不信她,说那个男生只是个小孩子。她哭了。我后来用尽方法才能使她笑出来。我现在什么样办? 因为女友下班晚,每次我都要去接她。老爸担心我安全,他还想有几个孙子。但我很爱女友,怎么办?

好评回答
    爱情和婚姻的最重要的基础是信任,看的出你很爱她,
    你女友心里有你,你要多对她好点
    你们的感情基础应该是非常不错的,相爱的人,更要学会相处
    从你们的情况看,她是个事业心很强的女孩子,很努力,你就应该更加关心她,支持她,而不是无故怀疑,加重她的负担和压力
    两人吵架没有什么,重要的是尽快取得谅解和不要犯同一个错误,
    男人要对自己有信心,相信只有你能够给她幸福,相信她也一样
    提醒你不要随便怀疑没有根据的事情,让她有安全感,有新鲜感,快乐轻松
    她会留在你身边
    祝福你们有情人终成眷属!白头到老!

    笨***

其他答案

  •    缘分属于自然而来的东西,稍微有一点强求,就不应属于缘分。有缘分的姻缘都有好的结果。不过有这样的姻缘也如同中大奖一样概率很小。

    1***

  • 爱她就多理解她一点
    自己多做一点也没有什么啦
    你说是不是啊

    哈***

  • 你也太不信任你的女朋友了,男学生给女老师写情书这事说不定这事你也干过,男老师和女学生有可能,男学生和女老师就一点可能也没有。还有现在大家不是都只能生一个孩子?这也能成分手理由?

    1***

  • 其实当初找她的时候,你就该考虑到这个问题,美女谁都喜欢。她不找人,总有人找她,可是要看你怎么想了。你爱她就要相信她,不要怀疑她,我讨厌被人怀疑的感觉。换个角度想想,如果她不相信你,你是什么感受呢?两个人在一起本来就是需要相互的信任、包容、理解和体谅。至于家里人的问题,需要你有足够的耐心和信心去说服他们,让他们相信你们是真心相爱的。你们会有结果的。你们两个人要团结一心,用你们的真诚打动大家。祝福你们能幸福。

    x***

  • 不怕你生气,就算你生气,我也忍不住说你,十足的小男人!!!
    第一,什么都是你爸说什么,你爸说什么。 对,你爸是为你好,但未必都对。你是主见在哪里,你的男子汉气概在哪里?!
    第二,你女友只是受到人家追求,作为男友你应该荣幸,你倒生气了。你女友向你解释,你还登鼻子上脸,追问那么多问题。 这醋吃得真可笑。
    不该男人的地方过分男人,应该男人的时候倒没了气概。
    这就是你的问题!

    g***

  • 唉.如果你不放心你女朋友,对她不能足够的信任.那么你上面所提到的问题还会不断出现的.

    蓝***

  • 你的爱是成功的,但找老师做老婆,以后你会很累。

    t***

  • 别信老人家的封建思想。相信自己也相信女友,如你们可以同居我谂感情会更好。

    B***