作为一个男人如何在父母与女友之间做选择

我俩恋爱1年多了,在一起真的很幸福,他对我真的很好,我们也从来没有抄过架,但是现在他父母知道后不同意,因为他比我小5岁,他们家强烈反对,给他的压力也挺大,家里也是乱了父母也特生气,所以,作为一个男人他如何在两者之间做选择呢,

好评回答
    要冷静的想一想你对女友究竟爱得多深,如果婚后你母亲总在你耳边说你妻子的坏话,是否能影响你们夫妻的感情。如果你们爱得很深,婚后你母亲说媳妇分坏话不会使你对妻子淡漠。你们就可以结婚但不要和父母一起生活。也不要老是把妻子抛在家里往父母家里跑。要先和父母保持距离然后慢慢的做父母的工作让他们慢慢接受你妻子。而不是要求你妻子去接受对她很挑剔的公婆。因为在这件事上她是无辜的。
    如果你做不到就干脆分手吧,把妻子娶回家让她整天面对嫌弃她的公婆。还不如放她自由呢!
    当初我的婆婆就是因为我的学历比老公低反对我们结婚,可老公很坚决的和我结了婚。并分开单过,可婚后他老往婆家跑,婆婆说我坏话他就回家和我闹事,总要求我对婆婆如何如何。弄得我很痛苦。

    2***

其他答案

  • 是应该反对,男的怎么可以比女的小5岁?要是你们的儿子比女朋友小5岁你们不会反对?我有点不相信!

    x***

  • 我看你们两个还真不错呢.女的大点很好,这没什么,你勇敢点吧,表现好点,我要是他我们俩准成!
    他会选择你的宝贝,当然他也会要父母,年龄不是问题,问题是他父母的思想,观念,相信我,时间会改变一切!
    新春愉快!

    老***

  • 不考虑父母那是不现实的,必竟我们生活在群体中啊.你们先站在父母的角度想想问题,必定年龄不同,看待问题的方式也不一样,然后你们在商量对策,不要强行,那样更会激化你们和父母之间的矛盾.爱情的力量是伟大的,只要你们两个一条心,再大的困难也会过去的,这也是考验你们爱情是不是坚固.加油吧!

    平***

  • 父母是永远不能舍弃的.
    但这并不意味着要放弃女朋友,
    毕竟两个人在一起感情这么好是很难得的.
    遇到这种情况,
    只能继续保持与你的关系,
    但在这个过程中慢慢地做些事情让你们家里人都接受,
    这是最好的方法,
    所以以后你们要走的路还很长,
    我个人觉得,
    年龄不是一个问题

    D***

  • 别管他的父母怎么想,没关系,一点都没关系,结婚的当事人就是你们俩,父母没有插嘴的权利,如果他们不给允许的话,离家!哪个父母不愿意孩子的幸福,他们错的。老到55岁还依靠孩子,怎么人,他们没有独立心,长大老,还依靠孩子,真受不了!父母养孩子,为什么养孩子,为了创造自己的奴隶来,养孩子吗?不对吧。孩子长大后,父母应该给孩子们自由,有时孩子求父母的援助就帮助他们,不过父母该保持独立力,缺钱的话,做运动,向国家、政府等等,做要求运动。还说;大家误解孝之道,有人一立志不归乡关,荆轲,壮士不再归,成功就是孝之道

    i***