我有女朋友,可是一个多年的朋友还在苦苦的追我,怎么办才好?

她说一直在爱着我,已经付出了很多,我不忍心拒绝她!!!

好评回答
    告诉她,爱情是强求不来的。你可以假设下如果你选择了仅仅是同情而不是爱情的朋友你没有得到幸福,她一样得不到幸福 何苦呢?
      我建议长痛不如短痛,找个机会告诉她你有女朋友了或者告诉她你们什么时候要结婚了

    c***

其他答案

  • 一定要果断的告诉那个追你的人,你已经有了自己的归宿,除非你还爱她,而且爱她胜过爱你现在的女友,把握自己的幸福不要留下任何遗憾

    l***

  • 感情是自私的,没理由为了不伤她的心而委屈自己和自己的现任女友吧
    爱情方面的事是真正的人不为己天诛地灭哦

    u***

  • 是啊!作为一个被拒绝者,我已经想明白了,拒绝她不仅是对你和你女朋友,甚至对她都是最好的解决办法!

    因***

  • 你的不忍心伤害。才是对他最大的伤害,你既然不能娶她,就要狠心点啊,这也是为他好啊

    T***

  • 埃~~我是觉得,你爱谁就跟谁在一起,不能因为某些原因而抛弃了自己真心爱的人!

    寒***

  • 优柔寡断可能造成三方的伤害.快刀斩乱麻是伤害所有人最低的方法.否则让人认为你有脚踏两条船的嫌疑.

    莫***

  • 把你的的女朋友带去和她认识

    m***

  • 有一人和你搞对象就足够了; 赶快明确告诉追你的那位女友.
    忧柔寡断, 可能会在三人中造成误会. 到时搞得你头晕眼花~~~~~~~鸡飞蛋打~~~~~~
    又成孤家寡人~~~~~~~~~~~~!!!

    财***

  • 同意  爱情不能勉强

    h***

  •   有女朋友了就别想其他了.不要做负心人啊.报答不一定要以身相许的
     有很多事情不是有心就能在一起的

    l***