为什么我越来越不像狮子座?

我出生于1984年7月23日中午12:00,上海

我知道自己处于巨蟹和狮子的交汇处,是摆荡的交界
但是从小性格上就显现出明显的狮子座发展优势
自信,直爽,热情,任性,骄傲
凭借着这样的性格和锋芒毕露的冲劲
我在学业方面很有成绩

但是很快我就知道自己性格的弱点了
并且希望变得更温柔,更体谅人,更谦虚,更低调
所以一直这么告诫自己
可是却发觉这样的生活方式并不适合自己

也许朋友们觉得我更好相处了
给人的感觉也不是太骄傲了
但是过久的涵光养悔让我失去了原本的冲劲和敢为人先的勇气
现在的我,没有以前那么自信了,事业学业也没有以前那么光芒万丈了
我发觉,性格的改变,并不能够带给我成功的满足感,我变得不再快乐

所以,我想请各位大虾帮我看一下命盘
想知道为什么我性格中狮子座的霸气正渐渐失却
同时还想知道未来三年内我的事业运和爱情运
多谢了~~~

好评回答
      性别:男
    西元:1984年7月23日12时
    乾造:甲子 辛未 戊午 戊午 5岁运
    大运: 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑
    性格分析:
    喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
       有野心,专制,有些粗率,很独立,不需假借多少外力便能成功。在生意和财务上应避免骤下决定,能成功,并有来自上司的意外利益,有权威。 命例详批: 在事业方面,可以受到兄弟的帮助。 妻子贤淑,能得内助之力而成功。 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
       能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 自己为继承人,或为养子与过房。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 祖上富贵之人。 得子之幸福,孝养。 为人志气宽宏,一生衣禄自然,容貌端正,温良性格,少年多灾,骨肉有刑,女人姊妹少靠,大有兴旺之命。
       适业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。 性别:女 西元:1984年7月23日12时 坤造:甲子 辛未 戊午 戊午 5岁运 大运: 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 性格分析: 喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。
      缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。 有野心,专制,有些粗率,很独立,不需假借多少外力便能成功。在生意和财务上应避免骤下决定,能成功,并有来自上司的意外利益,有权威。 命例详批: 在事业方面,可以受到兄弟的帮助。
       有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 自己为继承人,或为养子与过房。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 祖上富贵之人。 得子之幸福,孝养。

       为人志气宽宏,一生衣禄自然,容貌端正,温良性格,少年多灾,骨肉有刑,女人姊妹少靠,大有兴旺之命。 适业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。 。

    1***

其他答案

  • 那我就不去帮你看命盘喽~暂且斗胆说两句~
    年龄增长之后性格出现这样的倾向,我想是否你有月落水象星座(或宫位),并且又处于四个合轴点附近呢?特别是当月落入自我很强的宫位(1、12、8)时,你的本应有的狮子性格就越来越被淹没了。另外,水星的落点和相位也十分重要,因为它会影响到你的外在表达和人际关系。退一步说,它并不太影响你内在的性格……鉴于没有看你的命盘,就部胡言乱语啦~其实,无论狮子或蟹子,都是男生欣赏的性格,品位不同嘛~所以也不必苦恼了~
    希望没有冒犯哦~

    1***

  •   绯色倾诉 ,你的星盘大致如下:
    太阳落在狮子座\第十宫:若能将美好的一面带给人生,则易成功。适合从事娱乐业、观光服务业、广告业、企画、饰品等工作另外,因为擅长表现个性,所以,在演艺、歌舞、模特儿等艺能行业,以及贵金属商、政治家、证券业也能发挥能力。
      这样的太阳位置代表你对於取得权力、地位的野心;许多政治人物的太阳都处於第十宫。太阳在这个位置的人气质高贵,而且会表现出追求成功的强烈意志。你渴望别人的尊敬及认可,因此你努力地工作,以获得知识及技巧。你通常也有强悍的管理能力。你通常诞生在社会地位较高的家庭,因此你拥有较高的道德束缚,并且憎恶任何有损尊贵及道德的事。
      你喜欢成为别人的榜样,“贵族”这个字眼最适合你了。如果太阳相位不佳,可能会导致独裁的态度、过度迷恋权力,会不择手段获得权力及地位。如果严重,结果可能不堪设想,例如被贬职、罢免等,尤其是当太阳和土星的相位不佳时更是如此。 月亮落在金牛座\第七宫:你很务实而顾家,是个可靠的伴侣,对美丽又实用的东西情有独锺,也很有口福。
      你的母亲个性专注,可以将子女照顾的无微不至。即使你外表看来或许有些儿疯狂,或是冷漠,但骨子里还是顽固的牛脾气呢!你是个专注而稳定的人,善于理财,对人很忠诚可靠。喜欢收藏东西,将家里布置的美美的。和母亲的感情亲密,她还会在必要时资助你。月亮在第七宫的人会为了寻求情感及家庭的安全感而结婚。
      家庭对你婚姻的影响很大,因为这些人有极为细腻、心思敏感,非常需要满足情感上的需求,而你也易受他人影响。通常你的结婚伴侣都和你的父亲或母亲有点相似;而在职场上,你很擅长做公关的工作。 水星落在狮子座\第十宫:你热情洋溢,个性直来直往,勇于自我表现以争取领导权,喜欢热闹的聚会,并成为,众人注目的焦点。
      喜爱戏剧的你,常在余暇时轧上一脚,也爱政治活动,立场绝对鲜明。但是你不善沟通协调,讨厌琐碎的事,如果有人与你意见相左,容易引爆你的怒气。水星在第十宫的人为了成就自己的事业、名望而追求更高的教育,目的在于为有名声、荣誉的事业作准备。这个水星位置使你具有良好的组织能力及计画未来的能力,你人生发生的事绝非出自偶然,而是源自于刻意的计画,为的是达成既定的目标。
      有与上司、领导者沟通的能力,因此,许多政治谋略订定及演说撰稿人都属这一宫。进一步而言,由于它会为个人带来政治上的灵敏度、演说天份、行政能力以及与公众沟通的能力,故而适合从事政治工作,而且是具有完美理念的政治家。此外,你也会从事大众媒体、出版、写作、印刷、数学、演讲等职业。
      如果水星相位不佳,可能会流于野心过大而显得有诡计多端;通常会表现出自私、冷酷以及不诚实的态度,使得野心逾越了原则。个人的职业及专业教育会受到与水星最近的那颗行星所影响。 金星落在狮子座\第十宫:狮子金星的爱是鲜明而直接的,发现猎物就展开行动,一点儿也不害羞。
      热中恋爱,善于表达情感,而且会尽力现殷勤讨你欢欣,你可得适时给于热情的掌声作为回报。对情人很忠心而且慷慨,喜欢将你捧在手心。狮子金星喜欢明亮耀眼、气质高雅的异性。金星位于第十宫代表社会及艺术上的野心,你会选释与艺术有关的职业,如果你有艺术才华,你将成为受欢迎的艺术家。
      你会与有助于提升自己地位及财富的对象结婚,与当权者也能建立良好的友谊。金星处于这个位置使你很有异性缘,这有助于你拓展事业。如果金星在第十宫位相位不佳,你可能是一位汲汲于功名的人,或者会在达到目后便忘了同甘共苦的老朋友。 火星落在天蝎座\第一宫:你深藏能量,斗志高昂,越挫越勇,持续力精人,绝对不轻言放弃。
      外表冷静压抑,面对危急或胁迫越能显现爆发力,野心勃勃且攻击精准,是个可怕的敌人。对情感需求强烈,容易沉迷于情欲,你适合经由医学消化火星的杀伤力,会是个顶尖的外科医生。天蝎火星容易有生殖系统的病变。火星位于第一宫代表具有丰富活力且具侵略性,他们的身体常是健壮而结实的,具有强壮及粗犷的外表,他们不愿意成为生命的旁观者,想直接参与其中。
      他们是冲动的,由于火星位于第一宫者相当类似于火星位于白羊座的人,如果他们在行动前善加学习的话,处于这个位置的人将会达成更佳的目标。这类人具有野心而且努力工作,他们的竞争趋力会使他们去寻求认可和公众的赞赏,如火星相位不佳,可能会自我中心及任性,如果他们有能力可以自行其事,他们会毫不迟疑的去做。
      若火星相位不佳,代表了不顾他人的权利及感觉,常会表现暴力的倾向。如果火星搭配的相位不当时,可能会倾向于肢体的争斗,进一步来说,情感的冲动使他们忽略健康及安全维护,通常这类人的头上或脸上常留下疤痕。火星位于第一宫的人容易发高烧,就像火星处于白羊座的人一样。
       木星:摩羯座\第3宫:你勤劳务实,自律性高,行事谨慎,经过一番努力与磨练,终于登上成功的巅峰,你有相当不错的事业运。韧性足够的你,在晚年将尝到甜美的成果,在政经、管理、不动产界或批发业有不错的发展。对金钱运用相当保守俭朴,小心过份实际而使生活变得呆板无趣。
      木星在第三宫的人抱持乐观哲学及很东方的思想,你的思想通常与时下盛行的模式很match。木星在此位置使你热爱旅游,你会从事各类长短旅行,若相位不佳,则旅游时易发生意外,所以应避免过份自信及鲁莽,另外你对最新通讯器材十分好奇,例如:Nokia最新推出的手机。
      除非木星相位不佳,否则你会与自己的兄弟姊妹及朋友很合得来。 土星:天蝎座\第1宫:你精明坚决且韧性足够,对立定的目标很执著,自制能力和执行力都很高,专制而霸道,有兴趣钻研宗教和玄学。你已经能体认生与死的无常变化,或许因为自身的病痛,或许因为亲人的逝世而参透生死,若能通过人生试炼,你的中年将很顺遂,而且可以享寿长久。
      土星位在第一宫的人抱持严肃高贵的人生态度,这些人有责任感,正直勤奋努力,他们对于肤浅的人冷默不友善,他们也认为娱乐是肤浅的,因此欠缺幽默感,他们童年可能承受种种限制和困苦,因此在他们自给自足前,需努力克服各种障碍,这种痛苦的经验,造成他们较不易相信别人,以及过度保护自己。
      这些人长时间辛苦工作,努力赢得名声,希望藉此证明自己的成就,也因此造成对人的敌意,虽不致形成暴力,但会对他人采取报复或占便宜的手段。 天王星:射手座\第2宫:教育、哲学、宗教在此时将革新,所有陈腐、僵化、不合时宜的传统观念将被颠覆。出生在这个时代的人擅长做宏观性的思考,而传讯及交通也将近入一个新的局面,缩短了世界的距离。
      天王星在第二宫暗示了不稳定的财务状况,你赚钱及花钱非常冲动,虽然你有不寻常的天份赚钱,但仍入不敷出,因此可能涉及不正当的金钱游戏。你可从电子业或科技产业的生意中赚钱,若相位良好,你的钱可用于人道及科学的用途上。 海王星:射手座\第3宫:这是一个理想远大的时代,庞克文化在社会上出现,有关特异功能或神秘学的活动也相当盛行,形成国际风潮,人们也往内心深处探索。
      交通工具发达,使世界的距离缩小了,旅游业蓬勃,迈入地球村时代。海王星第三宫的人喜欢把自己的知识与人分享,扮演着传递讯息的角色,当然也包括散布八卦,因此非常适合从事大众传播的工作。他们必须在思考时留意实用性,若接受严格的训练,他们的强烈直觉可运用在实际生活中,例如解决与兄弟姊妹之间的纠纷。
       冥王星:天秤座\第1宫:一九七二年之后十多年,是个比较中和的年代,人与人之间讲究公平和人际互动,以协商方式进行不流血革命。这时大财团的结盟、女性主义及妇女运动正蓬勃发展,更多妇女进入职场。冥王星在第一宫的人有强烈的意志力,他们早年的环境中充满了艰难与困苦,使他们年长后对生活必经的挫折习以为常,然而他们会隐藏内心深处的恐惧,倾向孤独而拒绝与亲人沟通。
      他们有强壮的体魄,犀利的眼神,但仅由外在,不可能真正了解他们,他们行动力很强,但与他人难以合作,须藉由不断的反省,获得重生的机会 上升星座在天秤座   你的出生所配戴的面具,社交界的“公主”。在12星座中,是最文雅且最具有情调的上升星座。
         腰围和臀围有点大,但整个比例看起来还算均匀美丽。长相应该是很雅致、高尚。不过,如果你将本身与公主面具视为一体的话,就会有一点麻烦。因为当你想玩得满身都是泥,或想与你喜欢的人交往时,你的面具会直接的制止你的行动。   你这个公主不过是个面具或衣裳而已。
      所以,必须偶尔正视真正的你。而不要在意别人的看法。 太阳与冥王星呈90度:这个四分相会带给观力无限的潜能,这种人会把自己的意愿强加在他人身上。他们希望能够控制别人,因此不但具有强迫人的力量,也有主宰人的权力。这种欲望应该向内发展才对,他们坚持己见的态度,会导致旁人的愤怒。
      他们对待异性,也可能有过度暴力的倾向。 太阳与上升呈90度:这个四分相使的这种人的内心与社会相冲突,他们很难把自己真的一面表达出来,因此他们的外表,与内心常想着不同方向的事情而造成冲突。他们希望能控制他人,却又不让他人了解自己,因此许多麻烦。
       月亮与水星呈90度:这种人的想法太过执着于过去所发生的事,使他们缺乏客观性,心胸也不开阔,他们的心被太多无谓的琐事及反复无常的情绪占去,使他们不能专心思索更有价值,对他们更有帮助的事,多愁善感的倾向会混乱清晰理智的判断。有些人会不停地诉说毫无结果的事情,浪费每一个倾听者的精力。
      他们会拿家人或私人的各种事情作谈话的素材,不停地以言语轰炸他人。特别对于固定星座的女性们而言,这种倾向更是明显。 月亮与火星呈180度:这个对分相象征着轻浮的情绪,这些人会因为受到些微干扰,特别是在家中发生的干扰,而让情绪失控任意发怒,结果破坏了社交关系及家庭的和谐。
      男人如果有这个分相会对女人太过于粗鲁,女人则可能缺少温柔婉约的女性特质。这些人需要学会平静自己的心及自我控制,他们的冲动会造成鲁莽的行为及过度的花费。他们与父母之间常会意见不合,特别是母亲,而婚后,这种情况仍会继续存在。这些人很难忍受例行化的工作,因此不易长期担负某项责任。
       水星与海王星呈120度:这个三分相具有直觉能力及读出别人心事的能力。如果他的命宫盘有其它因素配合,还会具有预知未来的能力。这些人的一切想法都以清晰完整的视觉方式呈现,他们只透过心智的运作,便可以看见宝物及事情发展的每一点细节及步骤,仿佛他们亲身经历一般。
      这个三分相,具有艺术及音乐才能,尤其是在作曲方面,当它与金星配合时,这个特征更为显著。因为他们具有逼真的想象力,所以常可写出精采的故事,或成为杰出的摄影家或电影制作人。这些人的感觉经准而细致,对于粗鲁粗糙无法忍受。 水星与冥王星呈60度:精细的洞察力,使得他们具有了解事物外在结构以外,内在的因素及能量。
      他们的这种能力可能会表现在各个领域上。这些人会以权威、有效的方式表达自己,他们强烈的意志力会引导他们的心智不断的深入他们有兴趣的领域。他们的性格也同时具有创造力,及智能方面的原则力。 水星与上升呈60度:这个组合相位能使心智的表达变得简单而容易,他们能绕别人明白他们的想法及他们对事实的理解。
      沟通上的顺畅,使的误会争斗的可能性减到最低,如此一来,他们能与兄弟姊妹朋友及伴侣,合作无间,这种人能够与人团队合作完成事情。 金星与土星呈90度:这个分相会带来忧郁的气质。情绪通常会带来干扰,造成羞怯或是拘谨的言行。这些人会有一点坏运气,而这影响会他们失望、挫折,情感上也不能得到满足。
      这些人有时候会为了得到财富、权力及名声而刻意经营。或者,年轻人会为了获得财富与社会地位,而与老年人交往,结果通常是不欢而散,很难不发挥影响力。作为艺术家,这些人会具有某些技巧,却缺乏创作能力,除非星座宫命盘上其化因素能提供帮助。 金星与天王星呈120度:这个三分相带来一种好动、喜爱玩乐的天性,永远有不断的惊喜出现,并看重生命中光明的一面。
      它带来的天性,使这种人很适合从事表演艺术。这些人会不断发生令人兴奋的恋情及婚姻,有奇特的朋友,同时也很受欢迎。在钱财方面,也会出现突如而来的好运。这些人从事的艺术工作,也会与一般人迥异,他们的工作通常与电子媒体有关,例如:收音机、电视或录音等。
       木星与土星呈60度:这个分相使得这些人在处事方面,足以平衡向外扩张及向内聚合的两权倾向。在商业的经营上,他们会同时利用土星性格的机警、节俭与组织力,以及木星性格的积极、热情及扩张力。因此,他们可以按部就班地完成计划,尽忠职守,并赢得尊重。
      处事上,他们是诚实、正直的。这种人乐于帮助他人,当他们给予帮助时,常是伴随着智能及鉴别的眼光。然而,他们也同时期望那些接受帮助的人能够自己帮助自己。这些人向往稳定的定庭生活,也通常扮演着支柱的角色。 木星与海王星呈0度:这个合相被赐予丰富的想象力,而且在艺术、音乐、哲学和宗教方面都可以找到出路。
      若是天宫图上提供了他们需要的原动力,让实际功能得以发挥,本合相的人拥有极大的敏感度以及感情的心灵倾向。高度的宗教狂热和对占星领域的神秘专注为其特征,同时常对神秘宗教仪式及宗教心灵形式有强烈的喜好。倾向理想主义,除非天宫图有其它的改变,否则他们是不会具备实际的常识或自我约束的能力。
       木星与冥王星呈60度:这个分相给人机会透过哲学、学术研究及宗教的体验,不断提升精神心灵的层次,同时也为改善人类生存条件所需的努力。如果星宫命盘的其它因素能配合时,他们会具有智能及洞悉事物本质的能力。此分相也象征在宗教、哲学及行善作牺牲时,同时能有完整、丰富的表达能力。
      冥王星会强化木星所带给它的优点,使它有力、有效,而且不断扩展。 海王星与冥王星呈60度:在个人的星宫命盘里,海王星或冥王星必需同时与其它星球呈棱角关系,并被其它星球所形成的分相强烈影响,这种组合相,才会表现出灵异、直觉、科学、美学方面的能力。
       海王星与上升呈60度:这个组合为他们带来敏锐且吸引人的特质,使他们常获取旁人的帮助,高度发展的心智,会造就仁慈及精神空灵的人格特质,因此,他们与他人常互相影响。他们有特殊的感受力,有时在他人未开口前,便可预知他人想说的话。 冥王星与上升呈0度:由这种合相所引申出的含意,便是意志力与持久力,这层意义源于自然界再生能力的启发,由于这层体认,他们通常相当明了救赎自己的灵魂与提升精神品质的重要性。
      夕,他片也相当清楚这些需要,是必需运用他们意志力才能达成的。也正因为他们总是将他们的注意力全部放在生命体较高层次的运作上,全心全意的为提升人类心灵境界而努力。假若冥王星在运行时出现了一些受困的征兆,则受本合相影响,他们会表现出一种相当任性、固执己见的特质。
      虽然如此,他们本身所具备的那种较高境界的意识型态,将会帮助他们在做出任何决定之前,能够保持一种在精神上的客观而且超然公正的立场。 。

    F***

  • 我有个好朋友是狮子座的,她就是很强势的。不过有时候也会因为什么事显露她温柔的一面~~这样很好啊,不是么?为什么一定要很强势呢?把身边的人都吓跑了……你的温柔是与生俱来的就顺其自然吧!
    狮子座的事业运是很好的,管理工作不错哦!
    爱情运嘛~~应该是找个可以疼你,宽容的人~~记住凡事宽容就好啦!*^_^*

    1***

  • 迷信本来就不是可信的东西,不要信

    1***

  • 不要相信命运是天注定,命运是掌握在自己手中的,性格是在您生活的环境中逐渐形成的,您要以科学的态度面对一切,而不是命盘,您可以想想,一共有12中星座,狮子座的就有1/12,而这些人不可能都有着同样的命运,您说对吗,命运是掌握在自己手中的,把握机遇,相信科学,改变观念,会使您未来的生活更加美好
    祝您一帆风顺

    天***