巨蟹狮子座的人际关系是什么?

好评回答

    巨蟹狮子座对男性朋友和女性朋友的重
    凌驾于所有人之上的印
    象。由于在休闲活动中
    也想着挑战,他们会喜
    欢参加一些极限运动,
    比如滑翔、漂流和登山
    狂躁抑郁容易上癌情绪低落
    视程度是一样的。在爱 情方面,他们中意的对 象有许多类型。
      这并不 是说他们轻浮随便,只 不过他们在感情和两性 等。当现实生活无法满足他们追求刺激的强 烈冲动时,只有大量的动作电影、探险小说 和电子游戏才能稍微弥补一下。 不过,巨蟹狮子座也会不时地遇到情 绪上的低潮期。这时,他们会很冷漠,一反 平常体贴周到、善解人意的模样。
      他们这种 低落的状态令人非常不安和害怕,尤其是 在青春期和刚刚成年的时期。显然,出生在 这一周的人必须小心翼翼地保持稳定和健 康的心理状态。这是一个很难把握的中间 状态,一方面,他们需要周围环境和人际 关系方面比较博爱而已。巨蟹狮子座大多对 伴侣非常忠诚,不过,要想成功地维持恋 情,对方必须能一直引起他们的兴趣,而且 还要心胸宽广、天性开放和善解人意。

      如果 对方性格难缠又要求苛刻,两人的感情充满 压力、炭g可危的话,巨蟹狮子座就算能坚 持下去,也会去其他地方寻求快乐和刺激。 总而言之,巨蟹狮子座的身边最好有一位亲 密的朋友或善解人意的伴侣,能够洞察他们 的心理感受,给他们安全感,并且在他们失 意的时候帮助他们渡过难关。

    吴***