现在什么牌子的笔记本电脑最好用最实惠

现在什么牌子的笔记本电脑  最好用  最实惠

全部答案

  • 楼上说得不错
    周围几个同学用的神州都没什么问题
    说下载自己的观点:商务机型非IBM莫数,但价格昂贵不属于楼主实惠的范围
    个人觉大陆和台湾机型比较符合好用实惠的要求
    联想质量尚可但价格向欧美品牌看齐
    笔记本的服务是很重要的 只要机器不出问题什么牌子都可以
    但谁能保证不出问题?
    个人感觉还是先看服务
    这样的话dell Acer 和ASUS比较不错

    1***

  • 软硬件马上要升级换代了,像微软要出全新的操作系统,因特尔好象也要出新的芯片等,现在很不错的配置,质量再好的机子,2、3年后,也几乎肯定是要到被淘汰的边缘了。倒不如买个4000-5000的,只要够用就OK。用起来也随意,2、3年后即便坏了,我们再换一个就是了!
    像神州这样的品牌,网上都是骂的,但真正用过再来客观评价的没几个!有些人只要是国货一律烂扁。进口的机子出一点问题就是理所应当、合情合理,国货出了问题立刻扁成垃圾,这样的人是有的!我们应该明白,如果没有神州的4999。就不会有HP,宏基等国际品牌的5999、6999这样的机子!只要存在,就有他存在的道理,如果真像网上这样的品价,神州不会一直活到今天,而且越做越大。
    我不是什么托,只是客观的说话!

    苏***

  • 不好说。本人至爱是IBM ThinkPad,虽然价格较高,但绝对好用和耐用,觉得物有所值。

    疯***