请问什么牌子的手提电脑最好用?

好评回答

其他答案

  • 有钱 apple 最好咯和惠普的

    自***

  • 当然是联想好啦!

    我***

  • 戴尔是世界名牌,而且内存还大,网速还快。用时比较方便。适合外出携带。

    l***

  • IBM-联想lenovo

    雄***

  • 苹果牌的好用

    d***

  •   第一台计算机是美国的ENIAC,但也有人认为是英国的“科洛萨斯 它于1946年2月15日在美国宣告诞生。 研制电子计算机的想法产生于第二次世界大战进行期间。,.虽然ENIAC体积庞大,耗电惊人,运算速度不过几千次(现在的超级计算机的速度最快每秒运算达万亿次!),但它比当时已有的计算装置要快1000倍,而且还有按事先编好的程序自动执行算术运算、逻辑运算和存储数据的功能。
      ENIAC宣告了一个新时代的开始。从此科学计算的大门也被打开了。 世界第一台电子计算机诞生在哪里?很多人会回答诞生在美国,并且会认为1946年2月14日在费城开始运行的ENIAC计算机(电子数字式积分器和计算机)是世界第一台电子计算机。然而细心的读者会发现,这台计算机的诞生地美国宾夕法尼亚大学在其官方文件中仅称它是世界“第一台全电子数字计算机”,为什么它的主人不称它是世界第一台电子计算机呢? 1997年10月21日,英国伦敦泰晤士河南岸的帝国战争博物馆开始举办一个有关二战期间破译密码的展览,展览中赫然出现了“世界第一台电子计算机‘科洛萨斯’”的字样。
      研制“科洛萨斯”计算机的主要目的是破译经“洛伦茨”加密机加密过的密码。塞尔先生说:“使用其他手段破译这种密码需要6至8个星期,而使用‘科洛萨斯’计算机则仅需6至8小时,因而自它投入使用后,德军大量高级军事机密很快被破译,盟军如虎添翼。” “科洛萨斯”计算机是1943年3月开始研制的,同年底运到布莱奇利园区。
      19 44年1月10日,“科洛萨斯”计算机开始运行。 ,“科洛萨斯”计算机知名度不高的主要原因是它原先属于高级军事机密,直到70年代有关材料才逐渐解密,而且二战期间研制的10台同类计算机在战争结束后均被秘密销毁。他说:“‘科洛萨斯’计算机作为世界第一台电子计算机的地位已被逐渐公认。
      ” “科洛萨斯”计算机呈长方体状,长4.9米,宽1.8米,高 2.3米,重约4吨。它的主体结构是两排机架,上面安装了2500个大小形状如同电灯泡的电子管。它利用打孔纸带输入信息,由自动打字机输出运算结果,每秒可处理5000个字符。它的耗电量为4500瓦。

    i***

  • 国外的苹果最好,过内的就是联想拉~~

    w***

  • 介绍一款惠普的DV笔记本,这款外观时尚、快捷功能比较多,而且价格适中。惠普 Pavilion dv2742TX 价格:6200元处理器:Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2370(1.73G)/内存容量:1G/硬盘容量:160G/光驱类型:内置,DVD±RW/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:独立显卡,nVidia Geforce 8400M GS

    c***

  • 苹果,惠普

    w***

  • 首先看迩买什么价位的笔记本了还有配置等一切方面的东西 如果是学生或青年刚刚进入社会用惠普小Q卜错 索尼的也可以 配置和外观功能都可以但是就是贵了点 买个HP小Q4999-6999之间配置就很好了 可以去看看

    s***

  • 最好的而且耐用

    e***

  • 1 IBM-联想lenovo (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 HP惠普-康柏Compaq (领导品牌,世界品牌) 3 DELL戴尔笔记本 (世界品牌) 4 索尼Sony笔记本 (世界品牌,领导品牌) 5 华硕ASUS笔记本 (世界品牌,畅销 )

    麻***

  •   国产的本本就不多说什么了。。大家心里清楚。。。。 IBM的当然好啦。。。只是人民币的问题。。。 SONY的也好。。。外观好。。。也是人民币的问题。。。 HP的比较适合中青年。。。带有一定的娱乐性。。。 华烁的质量不错。。。。坚如磐石。。。。 联想的。
      。。个人觉得主板太差了。。。但联想的本本性能稳定。。。。打算短期使用的严重推荐联想。。。 至于三星嘛。。。屏幕好。。。三星这牌子就是靠屏幕打出来的。。。。 还有什么牌子?想想,。。。 哦!戴尔。网络直销。不放心。网上购机肯定没现场看现机来的塌实。
      。大家说对不? 还有什么明基啊宏基啊。以前就是一公司的。后来分家了。一家留在台湾做,一家来国内做,俩哥们。。 东芝的本本,没去研究过。。不发表看法。。。 还有什么七喜啊富士通啊LG啊新蓝啊。。就看过牌子,那些机子没准备去看。也没看的必要。。。
      。 哦!。。。还有点想说下。。虽然说神州的机子有点恐怖,但有几款还是不错的。。。如果手头紧不仿考虑考虑下。

    k***