现在买什么牌子的笔记本电脑好

和标题一样  现在一般买什么牌子的笔记本电脑好!价格6000-6500左右!现在一般好点的笔记本电脑大型的游戏也能玩的起!办公什么的  一般比较全面点的!推界些

好评回答
    一线牌子国产为联想(包括IBM)和方正,台湾为宏基和华硕,美国货为惠普,日本为索尼和东芝。
    高端的以索尼为最优选,也就是10000以上的。中端的建议买国货联想,售后有保障。想玩游戏的中端本最好选华硕的,这个牌子的笔记本相当不错,而且华硕有专门针对游戏的15寸游戏本,这个他专业。到新浪科技或中关村在线中去检索一下游戏本就行了。
    如果不怕重,玩游戏最好用15寸本,其实也没重多少。

    助***

其他答案

  • 到国美去买hp!我家有5个笔记本电脑,大部分是hp,它是国际名牌,服务也好,价格也可以。

    w***