用金柳露洗出的宝宝第一次就能洗出极品吗?怎样知道他是不是极品?

用金柳露洗出的宝宝第一次就能洗出极品吗?怎样知道他是不是极品?怎样看初值?我洗了一个扑捉的宝宝但不知道他的最高成长率和初值,不知到从哪看?也不知是不是极品?

好评回答
    用金柳露洗出的宝宝有机率第一次就能洗出极品。
    看初值就是看0级时的HP、MP、AP、SP,你刚洗出的宝宝是0级,显示的四项就是初值(SP为负的显示0),对照官方主页上的召唤售极品数值表查看即知。
    是不是极品主要看成长率,其次看初值。成长率自己无法看。需要通过和别人交易时点召唤售交易、选择你要查看的宝宝后打勾(但别按确定)对方就会看到成长率等一切数值,包括实际的-SP数值。

    东***

其他答案

  • 你开个小号交易宝宝就能看到成长了
    呵呵

    无***

  •   成长、初值、抗性(除抗物理的)都是随机的,我当初洗了个泥巴花了400W,我晕。成长值没法自己直接看到,必须找个人交易才能看到。
      想知道你的宝宝是不是极品,可以登录到大话网站,察看宝宝的资料,只有成长、初值、抗性都是最好的才是极品(有些初值不用很在意,比喻泥巴的初敏就不需要看,等等)。

    王***

  • 成长可以让别人看,初直可以用叶子猪的计算器

    谁***

  • 看宝宝,可以自己看但成长要让其他玩家看的~
    极品嘛,哪有那么好洗的。
    是不是极品可以问大话精灵~~

    c***

  •  第一次有可能是最极品的,也可能不是,如果你运气不好洗再多钱也不会洗出最极品的。看召唤兽成长的你可以通过和别人交易问别人多少就行了,不要按确定,要是哪个人你不认识的,你的宝宝只好乖乖送给他了

    冷***

  • 有时可能洗出,有时不可能洗出,看你的运气啦

    1***

  • 初值好象看不了.不过成长洗了没洗一样的可以先看看在说.

    冰***