如何刷积分比较快?

如何能快速刷出高级分
1v1能刷出多少?

好评回答
    刷分相当于每局都拿90分((130+50)/2),这个几乎就是获胜能拿到的最低分了.其实是很慢的,而且过程很无聊.而且如果你是刷到高级别的话,当你和别人打的时候会发现技术上会差很多,所以如果不是实力太差的话,不建议去刷分,确实没有打的快.

    汤***

其他答案

  • 刷积分最好3VS3 1VS1赢了也只有50分,没意义,
    你自己开个房间,名字就叫刷分的来,自然就可以了。

    s***

  • 花钱买纹身吧.合法的加倍赚积分和经验.

    小***

  • 呵呵 一楼的那位小伙子好激动啊?!  别把唾液喷出来了哦
    不过他说的很对啊 自己练比较快 A——AAA分都算比较高的了  当然A也是比较容易得到的,多和对友配合,多传点球,应该是可以的。

    Μ***

  • 买文身比较快``

    U***

  • 你玩游戏就为了刷分吗?从早刷到晚,有意思吗?就算你觉得有意思,但有意义吗?你不是来玩游戏的吗?刷分比自己玩的乐趣还大吗?早晚会有人知道你的等级是刷出来的,没有技术!照样没人跟你玩,鄙视你!~

    吴***

  • 自问自答最快(注册多个帐号)

    一***