办理国际卡对个人有什么要求呢?

好评回答
    如果是国际借记卡的话就没有什么要求,只要求你提供身份证就可以了,如果你要办理国际信用卡(也就是目前国内通常说的双币种贷记卡)你就要按照申请信用卡的要求提供你的身份证件,单位出具的收入证明,以及的资产证明(包括房产、汽车、银行存款等),其他到没什么,对了还有很重要的是在人民银行的信用系统中你没有不良信用记录

    想***

其他答案

  • 和半普通信用卡一样的要求

    m***

  •     如果你有外币,仅仅只是为了出国消费支付方便或求急用.可申请工行的牡丹国际借记卡.(先存后用,不能透支)一主卡一副卡.一张你带出国用于消费支取,另一张交你国内亲人,你钱用完后要他们再存钱进去.国内存,国外用,很方便实惠.办理时只带身份证,存入少量外币即可.
    如果仅用于网上支付,那更只需办理国际借记卡,在须网上支付时通过电话申请开通网上支付功能,支付完毕后立即取消,以免造成不必要的损失.

    三***