为什么现在的年轻女性都喜欢中年男人?

搞不懂

全部答案

  • 中年男人和青年人相比,深知一个女人要的是什么,了解她们的心理,懂得呵护女人,不会因小事情和女孩计较

    。***

  • 萝卜白菜,各有所爱
    我喜欢成功的男人
    成功是强者的标志
    无论他属于哪个年龄段
    这是人的本能

    y***

  • 只为了那虚伪的MONEY和优越的生活。
    和他做情人可以的。爱人就免了!

    l***

  • 我用两个字概括一下:责任!

    l***

  •   中年男人,不知道你???λ亩x是什麽?比如:你??認?多大的範?闶侵心昴腥耍课业亩x是40左右。
      我想可能是他??本身的那種散發出的成熟魅力,是那些小男生所?o法模仿的。可能有這??原因?小女孩去迷?偎??吧!?然,也不是所有的女孩都喜?g成熟男人的,只是一部分吧。
      我就喜?g成熟的男人啊,不是說我要找??中年男人去拍拖,而是喜?g交一些這?幼拥哪行耘笥眩驙?你知道,有?r候同一????題在同齡的女性朋友或者男性朋友?中得出的結果很相似,而中年男人他??想??題的角度可能??母嗟姆矫嫒タ?]。所以我覺得在這??年齡的男人,他的社???比較豐富,能??槲姨峁┖芏嗫梢?⒖嫉囊庖?,比較冷靜的去分析某件事情,不?俸苄n?樱??毛躁的小孩子。另外一點,女人要比男人早熟,所以可能同是20?赖哪泻⒑团ⅲ⒕鸵@得比男孩成熟點。

    b***

  • 中年男人好在各方面都老练,成熟,有味道,让人回味无穷.

    山***

  • 因为中年男人有钱性经验丰富.

    n***

  • 可能是感觉生活会更好一些,可以减少奋斗的时间与艰辛。

    k***

  • 中年男人能看穿年轻人的心理,成熟,老练,俗话说将还是老的辣,他能很好的伪装自己,包装自己,让你看不透的成熟,会让你觉得每做一个动作都是细微的,很周到,这时你已经被他征服了.所以中年男人碰不得,应该远离.只能当做一种欣赏.

    随***

  • 也不全对呀。
    只有那些有些成功的中年男人才会有年轻女孩喜欢。
    只能说现在的社会太现实了,大家都想过好日子!

    x***

  • 中年男人谁不想年轻女人啊,年轻漂亮,中年男人是玩女人的高手

    老***

  • 中年男人的优势
    1,有经济基础。
    2,交往过的女性非常多,对付女人更有经验。

    f***

  • 中年男人成熟稳重、更具内涵和风度。但也缺少年轻人的朝气。小女孩喜欢成熟男性可能正好互补。获得自以为可靠的肩膀遮风挡雨,中年人在小女孩身上获得青春与活力。

    画***

  • 因为中年男人社会经验丰富,有车有房,有一定的经济基础;更懂的揣摩女人的心思,和男孩所缺乏的稳重,体贴;这只不过是众多女孩想走捷径,不用努力、打拼而享受现成安逸生活的借口
    --但是别忘了,凡事都有两面,等你步入虎狼之年时,你的那个他已然是垂暮老者了,到那时,看着其他同龄人正在享用年富力强的中年男人,你有作何感想呢?
    先甜后苦,还是苦尽甘来--看你怎么选择了!

    a***

  • 其实所谓现在的女性喜欢中年男子,多数也应归于欣赏的角度,欣赏他成熟更多于成功的魅力,并没有多少人已经或打算有什么举动。我认为如果理智的取长补短,这也不算一种误区。

    大***

  • 因为中年男人的经验阅历,社会地位,钱财等是许多涉世不深的年轻女孩所梦魅以求的东西,这对她们有一种极大的诱惑力。她们在诱惑面前难以自控!

    怀***

  • 可能是中年男人比較成熟.?重一些.

  • 因为中年男人社会经验丰富,更有一定的经济基础;更懂的揣摩女人的心思,和男孩所缺乏的稳重,体贴;(也许更会伪装---道貌岸然)所谓“姜是老的辣”呀!所以年轻的女孩可以欣赏中年男人,但不可“泄玩”!

    凉***

  • 中年男人靠着他的江湖经验专骗情窦初开的少女,姐妹们三思而后行啊

    不***

  • 要打拼到有车、有房只有中年男人啊!物的世间还不是图个——

    d***

  • 在女孩心中男人和男孩是不同的概念

    普***

  •    因为中年男人成熟稳重,给人很大的安全感,女孩子最需要的就是安全感了!

    绘***

  • 大多数年轻的女子都会或多或少的有一些恋父情节,存在着依赖性,踏入社会后,父亲的影响力迅速减弱,而中年男士拥有的气质和社会地位为她们的依赖性提供了客观条件.在中年男士那她们的喜怒哀乐能够得到合情生动的理解,疑难困惑能够得到通俗易懂的诠释,衣食起居能够得到体贴周到的照顾,何乐而不为?

    燕***

  • 因为中年男人成熟,有内涵,有风度,懂得怎么照顾人,两个人出现问题时也会调节,不像年轻男孩儿那样轻浮。

    舞***

  •     年轻女性初入社会,处于学习和适应社会阶段.经过多年摔打磨练的中年人稳重、成熟、有经济基础及可能故意表现的个性魅力容易使女孩对之产生好感,况且年龄不是好感的唯一条件,而且不一定是中年人的不是.

    b***

  • 因为中年人稳重、成熟
    懂得照顾人
    能给你一个稳定家

    x***

  • 主要是钱!其次是经验丰富!

    p***

  • 朋友,吸引她们的是中年男人具有一种年轻人所没有的魅力,这种东西只有在经历了社会的鞭打.淘洗.磨练后才能形成的。同龄人大体上的思想是一样的,她会觉得那种同龄人没有的东西很好奇,就去关注.研究.琢磨,去了解.....然后会产生崇敬,也可以说成崇拜。而崇拜是喜欢的前提。我觉得这不是真的爱,它不可靠的。
    这都是一个过程。

    1***

  • 因为中年男人比较成熟,工作上较稳定,相比而言一般的小伙子刚刚踏入社会心理上的不沉稳,没有社会经验,说实在的现在的社会很现实,基本上是金钱主宰的社会,有的年轻女孩心理上的寐金主义,往往导致此类事情的发生,不为希奇........

    h***

  • 因为这个社会是现实的,没有钱,没有车,没有房就什么也没有,但我认为寻求这些的女人还在少数,并不是所有的都这样,我也搞不懂,为什么这些女孩子要去找样的爱情呢,当然这当中也有真爱,但年龄上的差距一定会给他们带来困扰的,不管时间长短.

    n***

  • 年轻的女性容易受骗
    中年的男人是个骗子
    喜欢骗女孩子,想让自己不那么独单
    女孩子又是很容易上当的,特别是这些中年的男人,嘴很甜,能嚼!!!

    知***

  • 搞不懂吧
    现在的中年男性一般生活都比较稳定而且成功男士一般都是中年的
    所以现在年轻的女性一般都会看上一个这样的男性了
    并不奇怪
    女性一般的都喜欢安逸的生活

    阿***