怎样显出中年男人的魅力?也就是女人喜欢怎样的中年男人

好评回答
    不是所有女人都喜欢中年男人的.喜欢中年男人的人通常是幼年没有受过宠爱,所以在潜意识深处人有一种家的温暖的渴望.你如果能对这样的人给到这种感觉,就是对症下药了.这种女孩通常表现为比较沉默内向,较懂事,善解人意.而相反,在幼年时期备受宠爱的女孩就不喜欢这种所谓让人发闷的中年男人.她们喜欢年轻活力的男孩,喜欢和帅男孩打闹的爱情生活.这些女孩通常表现为活泼外向,任性,爱玩闹.

    1***

其他答案

  • 我觉得楼上的还少了几点除了以上三点,还要成熟稳重 有温柔细心的一面~-.-!||汗``好像把人说得太完美了~

    稀***

  • 我觉得就3个,长的要帅,要有才,还有财