怎么对付冥河娃娃啊?

冥河娃娃在很多地方都有,而且都是黑灯瞎火的地方,不太容易看见。他们速度又太快,很难躲开。冥河娃娃的攻击到底有多少?是不是还有其他什么特殊属性?为什么我被打两下就没血了?

好评回答
    主要是他们自带反伤害和自爆的属性,所以近战人物对他们很头疼,比较好的办法就是不让他们近身或让他们减速变慢。

    战***

其他答案

  • 如果你是圣骑的话可以用神圣冻结技能,技能极高的话,速度就会降低60%。
    同时他们的攻击速度也变得非常慢,这样你就可以慢慢的打了,我一般两下一个。

    l***

  • 可以用范围魔法 如法师的新星

    堕***

  • 用九头火龙烧吧,爽的很

    失***

  • 只有用佣兵打,佣兵不怕自暴

    我***

  • 他们会尸暴,+满火防,物理防御尽可能的高,要不就不让他们近身

    遥***

  • 他们会尸暴的所以强,只要用拥兵挡着就好了

    c***

  • 用佣兵打吧,如枪兵~枪兵杀他们应该没问题.自己躲在一边就行了

    火***

  • 他的攻击力不是很高,你如果是近占的话,受到的伤害是尸体爆炸的伤害,而且很大,类似的还有些金怪,最好是让小宾打他较好。

    纸***

  • 我用的是法师,一个冰封球就让他们全over了,不觉着他们很强.

    1***

  • 他们一般都踩得有光环吧!!!!拿修改器改!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

    盖***