请高手帮忙合真武剑

本人现有图谱1张,紫水晶40个,大副90个,8级玄晶3个,7级6个,提取石头充足。本人没咂过任何装备,对咂装备一翘不通,请高手帮忙告诉我过程咂个真武剑~~谢谢

好评回答
    8及的石头提取时容易掉,先拿7的提几个石头看看,如果跳及了,出了黄金石头(需求8及的那种,)就可以下决心拿8及的去提别的石头了.不过真武成功率是比较低的.
    一般不会超过40%.我是24%砸出来的,还算及品,36速的.100+冰.
    有两个石头9及的,拿7的玄加两个神秘满紫水砸的,成功率就是24%

    1***

其他答案

  • 运气!运气!!!! 我5及晶提8及的石头  乐死了

    B***

  • 劝LZ能买现成的就买现成的,如果想去体验这心跳的感觉那也行(注:非心脏不好者除外).

    怕***

  • 不必要 灰心的楼上的仁兄忽略了 石头提取的费用 谁能保证 用8玄提就一定出8级石头啊 何况这只是你那区的价格 不代表楼主区的啊 做真武这种 贵重装备 你少了神秘哦 感觉朱仙装备的成功率较高

    1***

  • 图谱:卖3000万
    水晶:卖40*500=2亿
    大福:卖90*200=1.8亿
    8玄:卖3*1.2=3.6亿
    7玄:卖6*3800=2.28亿
    不算书以上这些东西值10亿。
    一把垃圾真五最便宜的也卖18亿左右。你觉得能成功吗?
    假如都能用10亿做出价值15亿以上的东西,那真五剑就基本普及了。
    (不算提取全部一次成功+跳级的高RP玩家)
    评价:想做10亿的东西需准备20亿的资金。按真五剑的市场价格,至少需要25亿以上的资金,否则一定会失败。

    m***