诛仙真武剑如何获得

青云150级真武剑是从哪弄的???

好评回答
    150青云真仙武器打修罗BOSS有机率爆,08年中秋节吃月饼也有,在没出飞升之前曾经是极品,现在出了飞升装备可以算得上是垃圾了!

    摇***

其他答案

  • 要么带带老板,要么就飞了吧。

    f***

  • 嗯!有至尊卡135就给!

    康***

  • 飞升加9才是王道真武过时了

    麟***

  • 什么年代了还搞那个

    满***

  • 楼上是瞎说,你说的那是战场真仙剑,150真武是吃月饼随机得的。现在月饼已经没了。只能等完美下次再出月饼了。看下我发的图,这号背上背的才是真武,+9的   我个人认为,老区玩飞升号的话挺费钱的,飞升装备+9 的不算什么,现在我们区+11 的都有10几件了。不过我也认为,如果楼主打算飞升的话,我想你最好不要飞你这个青云号,你最好飞你其他的号。毕竟大多数玩家不是RMB玩家,你青云可以带带老板赚点,现在我们区别人都是世界上指着让150级青云带,谁管你是不是飞升青云。我这个青云号现在已经卖了,因为我不需要了,我飞鬼已经142级了,飞鬼道120+了,钱基本上够用了。以前我没事时就用我这号单挑135战场其他职业。你飞升+9的装备去飞升战场试下,和+10以上的相比,估计不算什么吧

    爱***

  • 河阳 每星期领取圣石头的那老头旁边  NPC名字我记不住了 有NPC 可以用 战场值 和珠子换取

    丽***