怎样才能把武器等级弄成加1以上的?

完美里的武器我经常看加五的,加六的,我玩了这么久还不知道把武器弄成加一以上的,大家教教我啊,我用的是法器,要用什么材料?

好评回答
          玩家可以通过各地的长老、村长或是各个领土的郡守、剑仙城北铁匠对武器装备进行精炼升级。装备精炼等级提升时,属性会得到一定的提升。
        精炼强化效果:物攻武器提升物攻;法攻武器提升法攻;防具提升生命上限;物防饰品提升物防;法防饰品提升法防;闪避饰品提升闪避;物攻戒指提升物防;法攻戒指提升法防
      武器装备精炼升级需要消耗幻仙石,幻仙石主要通过拆分黄金装备可以得到(注意,装备耐久较低时只能拆得较少的幻仙石)。
      黄金装备的品级越高,拆分得到的幻仙石数量通常越多。   所有装备最高精炼等级为12级,装备的品级越高,升级需要的幻仙石数量通常越多。装备精炼升级具有成功率限制,装备的精炼等级越高,升级成功率越小。升级至+1、+2的装备失败时只损失幻仙石;升级至+3、+4、+5的装备失败时损失幻仙石,装备精炼等级归0。
      升级至+6、+7、+8、+9、+10、+11、+12的装备失败时损失幻仙石,装备消失。 。

    超***

其他答案

  • W  我没说的就想问下 最高能+到多少?只是12迈?

    %***

  • 任何装备和武器都可以用“幻仙石”来砸+,到各城的长老处点开装备精炼只要把石头放上去就可以合成了,主要还是看运气,运气好的话几下就可以砸到+5+6,运气不好那就要多费点幻仙了
    幻仙是拆分黄金装备得来的,品阶不同的装备拆出来的仙石也不同

    丫***

  • 上面说的是朱仙里面的吧.看清楚人家问的是完美.在完美里面加1加2叫精练.把装备拿到有精练功能的NPC那里就可以精练了.一般来说完美里面的各村村长.长老.守郡.等NPC有都精练功能.精练有成功率的.这方面请看相关贴子.还有精练是要幻仙石的装备等越高要的幻仙石越多.....

    星***

  • 在每个城里,会有一个炼器师,选(装备炼器/灌注)
      有三个格子(装备,仙符,祝福符),把要用的武器右击(下面有两个字:装备),再放上一张(炼器符)(有仙符两字)右击也一样,点下开始就行了,+1+2以上,都是这样,慢慢来,就会熟的!祝福符是放完壁,吉星的,完壁和吉星,网站有价绍的

    不***